|
|
Добрый день.с момента получения трека прошла почти неделя,трек не пробивается даже на прием,это нормально или стоит им написать?
|
У меня аналогично, написано "Ожидается отправка из Сингапура" тчк.
Ждемс .... думаю нормально. Оплатил 27.12.17 |
Buy Citizen Watches Online
Use Coupon Code CITIZEN while checking out for an additional discount of 8%. |
Если трек не пробивается, значит, ничего они вам не отправляли. Он и не будет пробиваться ... через месяц откроете кейс на пейпале и вернёте деньги. Это для них типично, оборотный капитал
|
Больше недели тишина по треку,сегодня попробую им написать,посмотрим что ответят.
|
Ничего не ответят, и ничего не пошлют. Можно сразу кейс в пейпале открывать. Когда они посылают, то все ровно, а когда у них трек например только забронирован, но движения дальнейшего нет, то есть Почта сингапурская физически посылку не приняла, то значит и не будет. Но ничего страшного, кроме времени потерь нет.
|
Пока отправлял им письмо,статус на сайте изменился на Check Processing и пропал номер отслеживания.Не пойму что они там проверяют,спустя 8 дней после оплаты.
|
Моя прошлая посылка на 10 день начала трекаться, посмотрим как в этот раз будет.
|
Свои забрал сегодня. Заказ (оплата) 27.12.17. Трек стал показывать какие-то движения посылки с 12.01.2018.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |