|
Уважаемые форумчан, если вдруг кто-то решит передать номер, с радостью готов занять место (механизм 3603) :)
С уважением, Сергей |
Misrob, подскажите, а сама несъемная проушина будет меньше как в оригинале (16 мм) или как на последних фото?
|
Я конечно понимаю, что тут все свои, дорогие форумчане, а я (насколько мне помнится) на этом форуме ещё даже не писала - читала его и в личке переписывалась - да и уже номера за всеми закреплены и очередь стоит, но хотелось бы надеяться, что мне повезёт и кто-нибудь передаст свой номер на мехе 3603. Я была бы несказанно рада.
|
Кстати, а где сейчас физически партия мехов 3603? Как они вообще? Интересно было бы поковыряться (ну не мне, а человеку знающему), посмотреть качество обработки, сборки, смазки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что там новые мехи, поскребли по сусекам я думаю. И запустили партию,
|
Цитата:
|
Добрый день коллеги! Хотелось бы позитивных новостей. :-)
|
Хочу стать обладателем.
Всем доброго времени суток!
Хотел поинтересоваться могу ли я стать обладателем этих часов( мех не имеет значения). Если нет посоветуйте не дорогие похожие по дизайну часы, типа нестеров коалиция, или авиатор крылья родины, или спецназ смерш. Нравится дизайн ушек, но те которые назвал либо нет либо дорого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |