|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А слантов у меня штук 5 разных) Любимый - винтажный Fasan с открытым гребнем. Но он настолько агрессивен, что воздух начинает кровоточить) Брею им голову за 7 минут. Но для ежедневного бритья слишком злой. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера стал обладателем вот такой штучки,которая теперь мне будет напоминать о нашей ветке и о людях с которыми мне довелось здесь познакомиться!!!
Вложение 1633233 Вложение 1633234 Вложение 1633235 Вложение 1633236 Спасибо не только Игорю Okkupiert,но и ещё нескольким хорошим людям за подарок! Друзья,вчера Вам всё сказал на встрече! Спасибо,что мы есть друг у друга! |
|
Цитата:
|
AS очень крут по свойствам, во всяком случае зеленый, грог почему то уступает слегка.
После зеленого руки тяжело отмываются- как после смолы елки или сосны, после грога нет такого эффекта. Если кому Дарк или Классик не зайдет, готов купить) Мыло не надо, только АS. Цитата:
|
Morris & Forndran
Вложений: 2
Так выглядят ручки Arley и 2xl перед вклеиванием пучков и нанесению в спец условиях фирменного логотипа.
Вложение 1634945Вложение 1634946 |
Коллеги, одно время на форуме Guns.ru один человек изготавливал для станков ручки, как на фото. Очень интересует вариант в сатине (пескоструй) для головы Мангуст. Если у кого лежит без дела, я бы приобрёл...
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |