|
Цитата:
|
Про необходимые объемы я понял уже все. Речь уже не об этом, а о том какой (а не сколько) необходимый минимум отечественных масел (марка) необходим и где их купить в небольших объемах?
Я так понимаю, что про жидкость для мытья АРСЕК (см. выше) никто ничего сказать не может. |
И на авито тож продает причем в 1гр есть фасовка. Хочу попробовать взять . Moebius брал в кузинсе,осталось еще но банки жестяные думаю они в китае закупают. В другой теме пришли к выводу что в жестянке паленое(испаряется быстро), в картоне потом попробую купить, а до картона попробую микромеханику. Про арсек только пробовать, у меня елма концентрат еще осталась, а так в другой теме есть и состав и где купить и как сделать(для мех мойки)супер осветляющий и прекрасно моющий раствор, зачем изобретать велосипед,и все довольны кто пользуется.А арсек для узв на 60 градусов, испаряться будет быстро. О механических мойках ничего не сказано.
|
Цитата:
Арсеком не пользовался. |
Пользуюсь Арсеком в ультразвуке, мне результат нравится. После механизмов дорасходую раствор мытьём браслетов и корпусов до неприличного состояния.
А масла что на Авито, что на Мешке можно купить любым количеством. Даже в свою тару |
Цитата:
Перешли на картонную только в 2022г. Некоторые, не очень ходовые масла до сих пор в старой метал.упаковке в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |