|
Чувствую себя идиотом.
Выбираю между сильно разноплановыми машинами, типа Мазды СХ-9, МБ GLC 300, А4 allroad, теоретически, если очень напрячься, можно Q7 взять, но душа лежит к infiniti qx50 (бывший ЕХ37). Из минусов, понятно: - Багажник; - устаревшая модель, скоро снимут с производства - расход Из плюсов: + цена + нравится звук мотора vq37 - не "четверка" + заднеприводная платформа FM (на смену приходит переднеприводная) + надежность - предполагаются большие пробеги. Что думаете, выбор совсем дурной? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере разница не критична, чтобы уходить в другой стан:) Цитата:
|
На форуме проскакивает порой, что "бывший мент" считай не человек. То "дедуган" (слово-то какое!) на дешевом!(это важно) кабриолете второсортен.. Сплошь элита, ..., до 30 с миллиардами, стояком и телочками. И видимо без мозгов. Стыдно
По сути темы. Владею парой вполне себе недорогих Фордов. Но очень качественных, что сильно меня по хорошему удивляет и радует. При первичной покупке общее мнение сильно напрягало, при более доскональном разборе мнение стало менятся к лучшему, ну а владея, могу сказать - голова отдыхает. Ездят оба задорно, эргономика на высоте. Комфорт повыше бюджета (хотя между ними классовая разница чувствуется). На одном из них половина всякого от Вольво - никакой дороговизны нет как класса. До того как владел БМВ е46 ... в какой-то момент стал подозревать, что что-то не так. Но шарм БМВ спасал. Ровно до капитального ремонта коробки на 150000 примерно. После, анализирую свой опыт и типичные проблемы на последующих моделях, пришел к выводу, что инженеры\маркетологи у БМВ - КАЗЛЫ! Но машины красивые, задорные и т.д., не спорю. И одноразовые. Все авто были взяты не новыми, но в максимально хорошем состоянии. |
Всем участникам ветки доброго времени суток!
Вчера я показал супруге обсуждение выбора для нее машины, она выражает искреннюю благодарность всем принявшим в нем участие, добавив правда: "столько дрочить о железе?!" С утра она спросила что я думаю о Кадиллаке, я ответил, что это же Элвис Пресли! В общем, выбор сделан - красный XT5. |
Хотел сказать про Jeep очень широкий, но для прекрасного пола, наверное, излишне брутален
|
Да уж,не всегда вещи произнесенные близким человеком в приватной обстановке, можно повторять в приличном обществе. но это правда далеко как то не всем понятно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Но Вы решили оспорить этот очевидный тезис. И почему? Потому, что купе это не Ваш выбор, а интересует Вас только одна модель. Логично, чо:) |
Цитата:
Про 30 % скидок на БМВ: не выдавайте желаемое за действительное. Если разовые скидки за счёт личных контактов с представительством и оформление якобы на их сотрудников, сброс неликвида, акция перед сменой модели и прочие единичные случаи и бывают, то не надо выдавать это за систему. Скидки и у БМВ, и у Мерседеса на сходные модели абсолютно одинаковые и представляют максимум 15 %, да и то перед Новым годом или когда дилеру срочно нужно сбросить именно этот авто. Вы хоть из любопытства наберите любого дилера и спросите, не приводя примеров из единиц счастливцев. А то у меня так знакомый взял с 40 % скидкой в силу определённых возможностей и должности, но я не привожу его в пример, как реальные скидки на мерседес. |
Цитата:
Что имеем? - высокая цена - конский налог - дорогущее КАСКО - расход по пробкам около 20литров на сотню - американское качество - американская надежность - через 2 года будет стоить вдвое дешевле ну прямо все, что было в хотелках:) Сказали бы сразу: супруга хочет авто, чтоб такое было только у неё и у Элвиса:) Тогда, конечно, альтернативы нема: машина яркая, роскошная снаружи и внутри, дорого выглядит и привлекает внимание. А Вы платите дорого и ремонтируйте часто. Вы ж именно этого хотели. Цитата:
http://www.dw.com/ru/эксперт...о/a-19337888 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |