|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, я немного выпал из ситуации( загруз полный на работе), но, повторюсь, по логистике-это я. На самом низком старте. Жду зеленого свистка, брошу все и в путь. |
Разговаривал с педиатром, который обслуживает Трубчевский интернат, уточнял, что в списке указано, количество упаковок или таблеток. Ответили- упаковок.
Спросил про арбидол и кагоцел. Ответили, что они их применяют, да и стандарты оказания медицинской помощи детям при вирусных инфекциях никто не отменял. Так что Дима, имхо, прав: Цитата:
|
Поддержу Якова: все эти фуфломицины включены в список жизненноважных препаратов и обязаны к применению во всех госучреждениях. Администрация закупает и использует лекарства согласно приказу Минздрава. И думаю, что своевольничать не стоит, по шапке получит администрация, а не мы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может оно конечно и неправильно с нашей стороны решать - какие лекарства "нужные" а какие нет, но я всё таки склонен присоединиться к Михаилу и Сергею насчёт лекарств - не хочется чтобы за наш счёт кормились еще и фармацевтические компании, когда эти деньги могли пойти на что-то более нужное... А ради того чтобы ассортимент детдома соответствовал перечню одобренному чиновниками, думаю брать не стоит.
И вообще друзья, не сложилось ли у кого впечатления что нас пытаются потихоньку "продавливать" на те вещи, которые мы изначально не рассматривали в качестве первоочередных? Ну типа бумаги (офисной). Когда оплачиваются детские вещи, питание, сиделка - у меня абсолютно никаких возражений не возникает, а тут...:o Хотя может это просто мои тараканы, был бы рад ошибаться, в данном случае. В конце концов мы поэтому всё вместе и решаем, коллективным сознанием так сказать... Кто что думает? |
Парни по поводу канцелярии у них скорее всего тоже есть определённые нормы но судя по жадности нашего государства я думаю они не очень щедрые, а судя по расходу канцелярии у моих спиногрызов, то это мариинская впадина. А по поводу лекарств думаю нужно брать все по списку, а если есть желание приобрести не фуфломицин то после консультации с администрацией можно от себя добавить более качественный фуфломицин.
|
Цитата:
|
Я тоже против арбидола, но кагоцел, имхо, надо оставить.
Насколько я понимаю, все эти лекарства им нужны для профилактики гриппа, (обратите внимание, в заявке нет ни одного антибиотика!)потому как заболевших, они должны госпитализировать, а кагоцел вполне с профилактикой справляется. К примеру ингавирин гораздо действенней в лечении гриппа, чем кагоцел, но его можно принимать только с 18 лет. А ещё один раскрученный ныне антивирусный препарат тамифлю, который применяется в педиатрии, в 8 раз дороже кагоцела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |