|
Не думаю, что творчество такого автора, как kotdavintik, можно назвать мейнстримом. Вне зависимости от материала и тенденций в обществе :). Совсем не исключаю, что однажды обращусь к нему, и мне будет совершенно неважно - "с чем носить". Да с чем угодно, хоть бы и дома, для личного удовольствия :).
|
К вопросу о "пачкающей" бронзе. Про все модели и вариации сплавов говорить не стану, но один (по крайней мере - пока один :) ) образец оценить могу. Итак, Zelos Avant A-3, с бронзовым корпусом. Спектральный анализ не проводил, но производитель утверждает, что CuSn8. Согласен поверить. После приобретения были начищены до золотого блеска - решил выращивать свою патину. Время идёт. Ношу часы не каждый день, но и не редко. Задумался о словах, что бронза пачкает патиной, решил взять обычную белую (для лучшей видимости) х/б ткань и протереть корпус. Итог: видимо, часы для наращивания патины в количестве, необходимом для явных следов даже на белой ткани, необходимо либо носить очень долго (мои у меня на руке месяц), либо купать в морской воде и прочих патинообразующих смесях.
|
Вложений: 2
Контрастный Петербург
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Патинирует хорошо, но вот "зелени" не видать.
https://pp.userapi.com/c830308/v8303...xY4vMvw_1k.jpg |
Вложений: 1
Не могу не похвалиться обновкой))
|
beender Они вроде только покрыты бронзой, но это мое ИМХО.
|
бронза полностью, Вы что))только задняя крышка сталь
|
|
beender
Приношу извинения, был не прав, эти часы живьём не видел. Начитался отзывов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |