|
Не знаю, нужна или нет кому инфа по Сдек Форварду в Нью-Касл. Сейчас обрабатывают пока посылки за 10-14 число))
|
Да уж, видно у них там завал. Мои посылки 28 и 29 июня были доставлены DHL, теперь даже боюсь предположить когда их добавят на склад.
Знакомый отправлял в эти же даты на склад посредника Lyte MF, так в тот же день как посылка была доставлена DHL, сразу была добавлена на склад |
|
Здравствуйте. Подскажите как можно оплатить и доставить товар из Австралии?
|
Здравствуйте. Никто не в теме, остались ли рабочие варианты вывода с кошелька USDT на виртуальную карту какого-либо интернет-банка с конвертацией в USD?
|
Цитата:
|
Подскажите, СДЕК форвард может выкупать и доставлять товары в инет-магазинах США?
В первую очередь интересует одежда санкционная и спортивная экипировка. Отправил вопрос в СДЕК форвард. Пришел автоответ: "В связи с большим количеством обращений в службу поддержки время ответа на письмо увеличено до 96-ти рабочих часов. Информируем Вас о том, что из-за высокого спроса на услугу выкупа наши баеры работают в режиме высокой загруженности. Обработка заявки на выкуп производится от 2 до 14 рабочих дней. Баер обязательно свяжется с Вами. Схема работы с баерами размещена в разделе Новости https://global.cdek.ru/news/usluga-v...oty-s-baierami Уведомляем Вас о том, что на складе в г. Нью- Касл наблюдаются задержки в регистрации и сборке посылок. Актуальная информация по посылкам с транзитом через Финляндию публикуется в разделе Новости : https://global.cdek.ru/news Приносим Вам свои извинения и просим не дублировать письма до истечения 96 часов с момента его отправки. Надеемся на Ваше понимание!" (С) |
Имел небольшой опыт с этими товарищами. Хотел выкупить в США несколько компакт дисков. Оформил заявку. На следующий день получил письмо - вам назначен байер, и соответственно его контакты. И в этот же день мне на ватцап приходит сообщение типа я ваш байер отсдэк форвард давай типа заказ делать. Пробиваю на сайте, а там ответ мы с таким не работаем. Пишу соответственно на службу поддержки ихнюю письмо со всеми деталями. Ну и в итоге служба поддержки ответила через неделю, что мы информацию передали в службу безопасности. А баерша ответила через 8 или 9 дней типа купить не могу так как наша фирма не перевозит жесткие диски, электронные накопители и т.д. Ну так то да компакт диск он жёсткий, из пластмассы сделан :D. Потерял кучу времени. Задал вопросы в пару конкурирующих контор - от вет выкупим и привезём без проблем, в итоге и воспользовался конкурентами.
А у этих деятелей как я понимаю просто не хватает рабочей силы справиться с поступающими объёмами заказов. И по времени у них всё очень не шустро. Хотя и у конкурентов тоже не быстро, но всё таки есть результат. |
Друзья привет ! Подскажите , немного запутался ) мне нужно заказать из Америки suitsupply и Италии cordone. К кому лучше обратиться ? Может частные баеры какие то есть ? Заранее благодарю )
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе - беспошлинный порог стоимости ввоза товара в Англию?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |