|
А Nobis Kato случаем никто в распродажах не встречал;)?
По моему уже спрашивал кто то в теме, но, тем не менее, видел ли кто как в офф, так и он-лайн продажах такие пуховички - Moorer Verona http://www.mensay.ru/community/mujsk...-2013.html#cut , а если кто владеет, интересно мнение пользователя. |
Цитата:
На Нобис тоже не сильно разгоняются со скидками. |
Созерцали сегодня женский кожпуховик Параджампер в тк Балтийский на Васильевском, произвел впечатление, правда тяжеловат и стоит 79 тыр.
Были и мужские, обычные по 35 но жужеличного оттенка, и вообще не впечатлили. На мой вкус при всем негативе гусином есть в нем что то настоящее, что другие давно растеряли. Параджампер выглядит модным аксессуаром, симпатичным но не надежным. |
Цитата:
|
alex58, Nobis Kato ещё с осени на Fadedsoul.com в разделе Sale пылится, правда за зиму ходовые размеры подразобрали, но что-то ещё осталось. Обратите внимание, что на сайте анонсированы дополнительные 15% скидки на определённых условиях, так что, если подойдёт размер, дерзайте!
http://s019.radikal.ru/i606/1301/70/d1fe6d267f3e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
тут забавно другое - противники кондовости гуся предлагают в альтернативу куртку сварщика, на которую в местах прожжёных дыр налепили заплатки :eek: и совершенно непонятно, как эти "набитые технологии" защитят ..опу от морозов. |
Цитата:
поясню что имеею ввиду. из того что смотрел и помню подходящие размеры "прыгают" даже у одного производителя не говоря уже о разных. CG: Chateau & Banff-2XL, Langford-XL, Citadel & Ontario - L Joutsen Arctic - в L утонул по ширине (длина норма), М - рукава "по локоть". |
Цитата:
Собственно, это не альтернатива, а совершенно другой подход, подразумевающий использование современных материалов и технологий. А защитить от мороза может и овчинный тулуп в комплекте с заячьим треухом, ватными портками, валенками на резиновом ходу и махровыми портянками. Собственно, говорилось и не раз, что линейка продукции КГ достаточно длинная, а Вы по прежнему мешаете всё в одну кучу провоцируя какие-то бесполезные перепалки. Мёрзнет ...па, возьмите Marmot 8000M Suit, фотографию которого приводили ранее, и все проблемы решены! Цитата:
|
Цитата:
ИМХА моя, КГ - это прежде всего экспедишн и т.п. парки. Более лёгкие варианты имеют мильён альтернатив у самых разных производителей уже упоминавшихся здесь. Я лично заценил этого гуся, так всё чётко по делу там в принципе, но куда его применять в городе я лично не нашёл. На холода действительно отличная вещь, если что аццкий патч думаю можно отпороть. шапки, варежки и т.п. аксессуары с атрибутикой КГ ну, это крайне на любителя, тоже альтернатив вагон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |