|
Есть темы на форуме, задайте примерно такое в поиск "покупка ebay"
посмотрим, что получится:) |
Цитата:
|
Цитата:
Продавец оправил - 8 (обычная почта) Импорт - 18 Передано таможне - 19 Обработка Москва - 21 Обработка Брянск - 22 Извещение в почтовом ящике - 23 Итого: 20 дней с момента оплаты. Завтра, вернее уже сегодня, пойду на почту забирать...чему несказанно рад... |
Вложений: 2
В стиле Гомеровской "Одиссеи"
Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который Долго мучился с тех пор, как выбрал священного Монстра, Многих людей города посетил и обычаи видел, Много духом страдал на морях, о спасеньи заботясь. Посылки своей и приезду в отчизну товарища верного. Все же при этом не смог заказать он, как ни старался. Собственным сам себя промедленьем сгубив: Выслали с дальних морей с ремнем силиконовым. Дня поступленья домой каждый день желал он. Муза! Об этом и нам расскажи, начав с чего хочешь. Как оказалось в то время, благая весть настигла меня: Купцы заморские пришлют браслет из металла. Только ему, по браслету болевшего сердцем, Времени было дано ровно месяц Были все боги к нему. Лишь один Посейдон непрерывно Гнал Монстра, покамест своей он земли не достигнул. Был Посейдон в это время в далекой стране эфиопов, Но не забыл ускорить посылку с браслетом Бросив все, побежал за посылкою я После принимал я с радости алкогольные воды, Там наслаждался, сидя на пиршестве. Все ж остальные Боги в чертогах Кронида-отца находилися в сборе. Ждали погружения священного Монстра в объятья Посейдона Что и было проведено под громогласные возгласы. |
Поздравляю с священным Монстром !
Пусть долгие лета будет товарищем верным! |
Вложений: 5
Сегодня забрал с почты. Отличные часы. Фото.
Вложение 139305 Вложение 139306 Вложение 139312 Вложение 139315 Я доволен :) |
Нас (монстроводов) - всё больше и больше, что не может не радовать ;)
Мои поздравления всем! |
grhgrmgrhrm,на резине то что надо;)
|
Вложений: 8
Приехали и мои Монстры. Часы ОЧЕНЬ приятно удивили качеством. Обработка корпуса- супер, качество сборки- отличное( ни люфтов, ни зазоров не обнаружил). Единственное к чему могу придраться- стекло. Был бы сапфир...:rolleyes:. Короче очень харизматичные часы.. и фотогеничные:)
Но, как и в случае с Мако, хотя и в меньшей степени(возможно из-за браслета;)), закрались в душу сомнения:(- не мелковаты ли? Есть у меня такой "таракан" в голове- если часы классика( под костюм, сорочку), то обязательно должны аккуратно сидеть на руке( не свисать ушами и не быть слишком высокими), но если это дайверы....:) Они должны быть большими и толстыми:), почти что "на грани":) Так вот, друзья, требуются Ваши мнения. p/s: пленки пока не снял:o Вложение 139358Вложение 139359Вложение 139360Вложение 139361Вложение 139362Вложение 139363Вложение 139364Вложение 139365 |
На Вашей не малой руке сидят отлично, и смотрятся просто суперски... Принимайте мои поздравления и точного хода! Носите и радуйтесь.
Забыл добавить, фотки тоже хороши! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |