|
Цитата:
|
Цитата:
И это всегда производителем ЛВС указывается. А на твоих штанах пошитых в США, как я понял, ткань импортная, хоть и селвидж. Какая? Производитель не раскрывает. Может та турецкая, которая используется на более дешевых моделях ЛВС, в избытке представленых на Культизме? Хотя может быть ЛевиСтрауссКо разместили на Кон Миллз спецзаказ, специально под твою модель? Не знаю. Сколько про эту модель не читал, четкого представления нет. Но,как бы то ни было, штаны твои очень достойные! Долгой им жизни и красивого фейда!:cool: |
Раз уж упомянули Levi's, вот как их рекламировали в 70-е: http://www.long-john.nl/old-levis-je...-from-the-70s/
|
Цитата:
Что касается Владимировича штанов, так там на правой внутренней лейбе, (средний абзац), всё написано...!?!:rolleyes: |
Цитата:
А сейчас на футбол - болеем за Днепр против Наполи. Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как мне позволила понять книжечка ,что к ним шла ,так и есть,хотя повторюсь снова ,не суть)Я могу уверенно заявить ,что получил джинсы по хорошей(для меня) цене,по качеству не уступающие LVC, однозначно.( по моему вообще один в один) У меня есть еще 511 маде ин юса,санфоризированные , тоже скажу что отлично пошиты и отличный деним ,опять же сравниваю с LVC.:) пс. еще раз обращаю внимание на то что написано в "книжке" ,фото из текста из которой в 888 посте. Вложение 1003560 хотя вот это у меня сомнений не вызывает, по поводу того где изготовлена ткань. |
Володя,я не знаю какой там хлопок, но написано, что они сделаны на Коне Миллз..., меня другое интересует, что у них за фит, и какой лег на твой размер...!?!:)
|
Вложений: 9
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Вложение 1003603 Вложение 1003604 Вложение 1003605 Вложение 1003606 Вложение 1003608 Вложение 1003609 Вложение 1003610 Вложение 1003611 Вложение 1003612 патч кожаный ,флажок как на Levis в 80-х. инсим и пояс в инчах:) 36 вейст ,инсим 34, после жесткой усадки ушли везде в обьеме и вот ,что получилось выше ) инсим 32+-, вейст честный 36, мой рост 172-174см, вес 93 кг я смотрел на себя в зеркало казалось что они ориджинал фит, а на фото мне кажется что они в холошинах чуть "подуженны"??? или кажется? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |