|
Цитата:
"Цепкость и удобство" - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность, которую невозможно тиражировать в качестве критерия. Рай узкостопых – он одинокий. Цитата:
Цитата:
Высоких подъемов не бывает. Нога симметрична в своих пропорциях. Все определяет полнота, если только не калеченные фактически или генетически ноги Для среднестатистического россиянина, полнота Е Кармины - конкретный Ад, кандалы с пыткой, если только это не садо-мазо. ЕЕ и ЕЕЕ неплохо, только задранные носы Кармины смотрятся на ноге малоэстчно, хотя кому-то может быть в масть! Прямолинейная вспыльчивость испанского характера – суть отражения кондовости силуэта восприятия форм Кармины. На фото гуд, но в жизни далеко не айс. Похоже на Харлей, как «найс ту си, бат бэд ту драйв!» |
Bad to Ride;)
|
Цитата:
|
С кем из англов можно соотнести Carmina по качеству?
|
Господа,если помогу буду рад. У меня есть Кармина и Rain и Simpson.Нога у меня маленькая. Rain я брал 5-ку и влез плотно но терпимо,а Simpson покупал 5,5 и честно сказать разнашивал очень долго и возможно еще не разносил. Сейчас бы взял 6-ку. Но надо оговориться,что rain замшевые,а симпсон кожа
|
Цитата:
Добавлю, что по ощущениям замша в рэйне ощутимо свободнее кожи в аналогичном размере. Еще такой вопрос: симпсон в шестерке по длине не был бы великоват? Как с этим пераметром обстоят дела с 5,5 по сравнению с пятеркой рэйна? Нет ощущения, что нос длинный? |
Думаю,что нет. Хотя,пока не попробую не узнаю наверняка. Ну и надо не забывать,что у рэйн полнота ЕЕ а у симпсон Е. И кстати у меня завалялась памятка по колодкам Кармины:
Inca - Widest last and waist for wide feet (EE width) Rain - Like the Inca but with a chisel toe (EE width) Soller - A boot last like Robert, fits like a double E. Forest - Standard width with round toe (E width) Uetam - Similar to Forest but a shade narrower (E width) Robert - Like the Simpson but more room in the toe box (E width) Queen - an E width, similar to Alcudia but shorter Alcudia - Like the Simpson but with Almond toe (E width) Simpson - Narrow with chiseled toe, extended toe box (E width)" |
Можно растянуть на размер,пол размера,пучки,подъём цена вопроса 1.500 р
www.shoes-classica.ru |
Цитата:
|
Вложений: 4
Всякие вариации одной модели нашего скромного цешка:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |