|
Цитата:
|
Цитата:
1. Человеку нравятся эти часы, настолько что появилось желание их купить 2. Человека устроил коэффициент "цена-качество" (вопреки форумному стереотипу). Возможно качество хуже омеги сильно или не очень, но и цена. 3. Человеку глубоко положить, на мнение "хейтеров" |
Цитата:
И пока что, кстати, не видел в теме ни одного, кто бы написал "я ношу подделку и горжусь этим". Всем стыдно. Многие пишут "знаю одного человека" или "а вот есть один коллега по работе" или еще какие-то условные "менеджеры Макдоналдса". Никто не пишет "это же я, Я хожу в поддельном Патеке!". Я в плане "глумлений, унижений и издевательств" очень хотел бы увидеть тех, кто так напишет. И обещаю не комментировать. Все, что я по этому поводу думаю, уже написано. Ау, фейконосы? Касаемо начальников и гаишников. Был бы вопрос - честно бы ответил, что думаю. |
Цитата:
А Гайцов я не боюсь и никогда не боялся, несколько раз сцеплялся с ними. Так что обязательно бы постебался над поддельным Патеком на руке гаишника и над ним самим.:D |
Цитата:
Самоуважение - это субьективная самооценка. Выражается в том числе и в носимых вещах. Если человек вместо часов, на которых производитель поставил свою ТМ, считает нужным надеть на свое запястье подделку - о высокой самооценке и речи быть не может. Это - говорит лишь о том, что человек и себя самого оценивает как подделку под лакшери.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы признался, что ношу подделку. Но я не ношу :( Ношу Casio. Потому что они большие. А подделки именитых брендов - маленькие. Хотел ли когда-то купить подделку? Хотел. Купил? Нет. Были ли раньше подделки? Были! В 1987 году. Притом одна была даже на Casio. Купил бы сейчас подделку? 100% гарантии не дам. Но думаю всё возможно. |
Цитата:
У вас наверное очень много свободного времени и сил. Я бы вот устал про "у вас фейк" говорить примерно на 5-6 студенте с подделкой на руке. Какие уж ГАИшники или начальница (кстати фанат супероушенов, но носит эппл вотч т.к. не считает их достойными своих денег, а покупает часы только у официалов/её мнение). Хотя вру. Мне глубоко пофиг, даже смотреть, что носят окружающие. Ну разве что если мы с вами совместно будем распивать спиртное и курить, мне станет любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь о ком бы то ни было, кто носит подделки - то в ****у лезть бы не стал с пеной у рта, специально "открывая им взгляд на мир". Но если бы у меня спросили "как тебе мои часы?" ответил бы ровно то, что уже написал в теме. Об этом вопрос?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |