|
Без фото или ссылки лично мне как-то сложновато что либо сказать по этим часам:D
|
При такой табличке, я бы не только продавать, я бы и покупать не решился.
|
По виду ветрячка, барабана, насадных валиков молоточков и верха рычага спуска боя, вроде бы, обычный "Янтарь с боем" в незнакомом корпусе ...
Не заводятся = механизм = порядка 4-5 баксов (есть в продаже полный комплект с гонгами, и всеми металлическими частями корпуса за 6 баксов). Остается оценить и добавить цену корпуса и вычесть из полученного ремонт и/или профилактику ... |
А что там на табличке написано-то? ))))
|
Олег, там дарственная надпись Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию...от....не вижу точно.
|
Цитата:
|
Вот, сколько не заводятся, столько и стоЯт.
А как заведёте, так и начнут тикать... |
Часы-невидимка. Не удивительно, что не заводятся. Как на невидимых часах ЗГ сыскать? :D
|
Вложений: 4
Благодарю всех за активное участие в оценке часов K. Mozer!
Понимаю, что с позиции людей «в теме» данный экземпляр тоже весьма и весьма сомнителен...но вынужден просить помощи и с более "благородной" моделью того же производителя. На сайте присутствует лишь в "миллионом" исполнении, моё вот раньше красовалось в витрине, но фирменный магазин внезапно переехал в менее дорогое местечко...да и за столько лет эти часики кто-нибудь мог и приобрести :) *** - Модель: К. Мозер L1/1014.02 - Вес: 14 кг. - Высота: 46 см. - Ширина: 31.5 см. - Глубина вместе с ручкой: 15 см. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |