Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Hong Dien 06.09.2014 10:43

На матч с Торпедо тоже собираемся с другом - интересно ведь посмотреть на появившийся дом!

Victorius76 06.09.2014 12:06

Поздравляю спартаковских болельщиков с обретением современного стадиона! Тут уже люди описывали свои эмоции. Это такое событие, за которое остаётся только порадоваться независимо от клубных предпочтений! Армейским и зенитовским болельщикам пока остаётся ждать.

MkgD 06.09.2014 12:40

Судя по картинке стадион симпатишный,болел Спартака поздравляю.Ну а мы ждем.На открытие нашего поведу всю семью,включая бабушку.

koff 07.09.2014 11:25

Следующий матч по общедоступному оналу будут показывать Спартак - Торпедо. Хотя в этом туре суперматч Зенит - Динамо. 1-е место со 2-м. Замечательно, сколько народу будут смотреть спартак - торпедо, и сколько зенит - динамо?

Ну уж в праздник открытия стадиона первый гол на новом стадио Дима Комбаров мог бы так подло и не забивать:((

А то аура такая и будет, подленькая...

alex58 07.09.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2668462)
Ну уж в праздник открытия стадиона первый гол на новом стадио Дима Комбаров мог бы так подло и не забивать(

Ну, Дима этим голом просто напомнил, что в кругу "друзей" таблом не щелкай:). Будь бдителен, внимателен.
А то, понимаешь, начали там стенку не спеша ставить, игроков в штрафной разбирать, им еще свисток подавай;)
А так, молодец, что попал.

Hong Dien 07.09.2014 12:32

Спартак мог, конечно, первый гол на стадионе и покрасивей забить (хотя я помню как в 90-е годы кажется Онопко в одном из матчей подобным образом со штрафного забил, правда он хотя бы через стенку перекинул мяч, так что гол даже прееемственным получился), ну а вот болельщики некоторых команд могли бы пытаться не поджигать атрибутику стадиона: http://www.rg.ru/2014/09/05/fanaty-site.html

Из этого я, кстати, совершенно не собираюсь обобщать, что все болельщики одной команды такие-то, а другой такие-то (иногда предпринимавшиеся подобные попытки обобщения и дифференциации болельщиков в этой ветке меня просто поражают, о чем я уже несколько раз писал). В общем и в целом все примерно одинаковые и все зависит от конкретных людей, с кем общаешься.

Так вот - думаю, что Спартак - Торпедо будет смотреть не менее интересно, чем Зенит - Динамо. Первые две команды совокупно куда титулованнее и историчнее двух последующих, армия болельщиков по стране примерно одинаковая, к тому же эта трансляция открывает возможность посмотреть на новый стадион и на вернувшееся в высшую лигу Торпедо. Вполне логичное решение. Хотя матч Зенита с Динамо тоже, конечно, заслуживает внимания - сейчас по игре две сильнейшие команды.

Хотя, когда в свое время вместо Спартака с Аяксом показали Зенит с великим Твенте - это, наверное, было куда более заслуженно, такие команды ведь, такая вывеска у матча супротив жалкого красно-белого противостояния.

fil77 07.09.2014 12:46

А у Торпедо есть болельщики?:):) Целая армия?:) Рабочие ЗИЛа?:) А ЗИЛ еще существует?:)
И еще, вот вы говорите про стадионы Зенита и ЦСКА и все время забываете про строящиеся стадионы калиниградской Балтики, Ротора, Крыльев Советов, Урала, Мордовии и иных. Давайте будем толерантны москвичи, за МКАДом и КАДом живет 90% населения страны;). И посещаемость стадионов лучше в регионах:). Там стадионы более востребованы:).

alex58 07.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2668559)
И еще, вот вы говорите про стадионы Зенита и ЦСКА и все время забываете про строящиеся стадионы калиниградской Балтики, Ротора, Крыльев Советов, Урала, Мордовии и иных. Давайте будем толерантны москвичи

Так мы здесь так толерантны, что, бывает, у людей возникает желание этим воспользоваться;)
А потом, пусть о строящихся стадионах нашей необъятной страны говорят и отмечают болелы Мордовии, Крылышек, Урала и т.д., мы вместе порадуемся:).
А конкретно про строящиеся стадионы ЦСКА и Зенита пишут, ждут и предвкушают конкретно фаны этих клубов. И это понятно и логично:).

Outspb 07.09.2014 14:15

Цитата:

– Лихтенштейн и Азербайджан – команды примерно одного уровня, – отметил Березуцкий. – Это лет 10-12 назад ты знал точно, что победишь в каком-то матче. Сейчас такой уверенности нет. Слабых команд уже не осталось
остались Вася, остались... :rolleyes:

Sam Po Sebe 07.09.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2668462)
Следующий матч по общедоступному оналу будут показывать Спартак - Торпедо. Хотя в этом туре суперматч Зенит - Динамо. 1-е место со 2-м. Замечательно, сколько народу будут смотреть спартак - торпедо, и сколько зенит - динамо?

Ну уж в праздник открытия стадиона первый гол на новом стадио Дима Комбаров мог бы так подло и не забивать:((

А то аура такая и будет, подленькая...

Завидуйте молча и не захлёбывайтесь желчью.
Когда Зенит,Динамо и ЦСКА будут открывать свои стадионы,думаю они тоже будут играть с нетоповыми клубами.И лично я ничего против не буду иметь показа данных матчей по общедоступному ТВ.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru