Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Dersu Uzala 21.07.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2600795)
Не, если три волосины в четыре ряда, то можно имхо и поставить.

Мы знакомы?

TrKr-Я с 14 лет бреюсь, почти 30 лет уже. Немного в теме.

Мне 45,и бреюсь я с 15.Так что лучше имхо,ага?

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2600795)
Но большинство вновь прибывших как правило даже не знают того, чего они не знают.

??????????

Sam Po Sebe 21.07.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2600811)
Как думаете, какая максимальная разумная цена?

Сложно сказать.Выскажу своё мнение,я-бы больше 120-140 у.е не дал +доставка.Из опыта мониторинга аналогичных лотов-может уйти дороже 250 у.е. Нечто похожее недели 2 назад как раз за такую сумму ушло.

JORREG 21.07.2014 00:41

вот самый маленький трэвэл станок - http://youtu.be/x5UsbGyERDE?list=UUp...GBLCR8oBRmlF9g

и как он им бреется?)

TrKr 21.07.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Dersu Uzala (Сообщение 2600814)
Мы знакомы?
.....

??????????

Разумеется не знакомы. Но единственный способ сохранить так долго остороту этих с позволения сказать станков - сбривать что-то нежное. Мне feather хватает на два раза, опасная бритва садится за два-три месяца,

Про вновь прибывших. Обратите внимание на то, как выбриты большинство мужчин сейчас. Я понимаю что на барышень-то поприятнее смотреть, но тем не менее. сказать что средненько, это будет очень мягко. Особенно это видно к вечеру.

В добритвенные времена я никогда не брился против роста волос. Достаточно было одного раза и получите всю шею в красных прыщах. И я был уверен что это нормально. Лечились это бритьем по росту и все было хорошо. Мой тесть посмотрел мою свадебную(второй раз которую) фотографию и спросил - почему жених не бритый?! А я брился за несколько часов до этого. Пока нормальную бритву не попробовал, так и думал бы что это нормально.

JORREG 21.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2600991)
Но единственный способ сохранить так долго остороту этих с позволения сказать станков - сбривать что-то нежное.

Полностью согласен. Брить голову тоже начинал кассетами - ужас просто. Были места, которые выбрить никак не удавалось. А от попытки это сделать - дичайшее раздражение. Переход на Т-шку был сложным и кровавым, но в итоге раздражения нет, да и не режусь уже

babay78 21.07.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2600811)
Как думаете, какая максимальная разумная цена?

Та, которую ВЫ готовы заплатить не раздумывая.

vss830 21.07.2014 19:11

Ушел лот за $150, причем половина этой суммы КМК за коробку.Если кто из наших купил отчетик не забудьте;)

Blackoff 21.07.2014 20:17

друзья, подскажите по станку Merkur VISION 2000
стОит ли покупать не искушенному в бритье т-образными станками?
может ранее и была инфа, но я пока только первую часть темы курю

Dersu Uzala 21.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2600991)
В добритвенные времена я никогда не брился против роста волос. Достаточно было одного раза и получите всю шею в красных прыщах. И я был уверен что это нормально. Лечились это бритьем по росту и все было хорошо. Мой тесть посмотрел мою свадебную(второй раз которую) фотографию и спросил - почему жених не бритый?! А я брился за несколько часов до этого. Пока нормальную бритву не попробовал, так и думал бы что это нормально.

Я перепробовал ну ,наверное ,всё что было выпущено из картриджных систем. Очень долго брился мак-3(имхо это ЛУЧШЕЕ что вообще было придумано из картриджей).Сейчас бреюсь гидро-3(люблю пробовать новинки)и гелем Dekleor (имхо это ЛУЧШЕЕ для бритья). Брею 2 раза, по и ВСЕГДА ПРОТИВ,через день. НИ РАЗУ не было красных прыщей и раздражения(может у вас проблемы с кожей?),а уж порезаться я даже не знаю,как это можно сделать! А выражение-вросшие волосы -я узнал на этом форуме!

Насчёт щетины.Я,так скажем,восточных кровей и она у меня соответствующая.Когда служил в армии,1987г. ,заставляли бриться 2 раза,утром и перед заступлением в наряд. А брился я тогда тэшкой,невой, мылом банное и холодной водой!

TrKr 21.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Dersu Uzala (Сообщение 2601992)
Я перепробовал ну ,наверное ,всё что было выпущено из картриджных систем. Очень долго брился мак-3(имхо это ЛУЧШЕЕ что вообще было придумано из картриджей).Сейчас бреюсь гидро-3(люблю пробовать новинки)и гелем Dekleor (имхо это ЛУЧШЕЕ для бритья). Брею 2 раза, по и ВСЕГДА ПРОТИВ,через день. НИ РАЗУ не было красных прыщей и раздражения(может у вас проблемы с кожей?),а уж порезаться я даже не знаю,как это можно сделать! А выражение-вросшие волосы -я узнал на этом форуме!

!

И на доровье. кому-то и дэу нексия машина :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru