|
Задам вполне в тему дурацкий вопрос: где хранить часы с зарядкой от солнца? ;)
Особенно если они не одни. И их не двое. |
Вложений: 2
На 6 хватит ?Вложение 855110
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вот на 12-хватит ?Вложение 855120 |
1 - 2 раза в месяц, в выходные, если солнечный день - выкладываю свои двое "солнечных" часов на подоконник на весь день
|
Цитата:
Я к тому, стоит ли их выкладывать на свет? Как часто? Надолго ли? Или достаточно раз в месяц, как советует уважаемый Yarus? Дело в том, что я большую часть времени храню часы за закрытой крышкой. Дома дети, гости, дети гостей и т.п....начнут бегать по комнатам, вытаскивать...в общем, не люблю выставлять на всеобщее обозрение. Вот реально, к примеру, считаете, достаточно раз в месяц на один день на подоконник выставить? Из темного места... Одни из моих Граждан ходят в темноте полтора месяца максимум, успеют ли за день зарядиться?) Я стараюсь их "выгуливать", конечно, но все-таки. |
Цитата:
Мысль о подзарядке часов таким образом тоже не прошла мимо, :). |
Цитата:
|
Цитата:
Может, кто даст интересную ссылочку на особенности поведения систем зарядки от солнца разных фирм? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.clockart.ru/manuals/citiz..._eco-drive.doc Другие модели - тоже кварцевые с аналоговой индикацией времени. Честно говоря, не представляю, можно ли там включить этот режим. Вот в Шоках с электронной индикацией у меня он включается, да. Но их-то я стабильно на выходные надеваю, не на дачу, так в лес или на рыбалку... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |