|
для Mac ko
Буду ждать фото. |
Мы получили образцы новых люминофоров. Свечение голубое, абрикосовое, персиковое, лимонное. Пожелание чтобы свечение было как в 191ЧС в 293ЧСБ я думаю мы решим.
|
Уважаемые посетители данной темы.
Мы начали обсуждение 293ЧСБ. Как и раньше мы не публикуем фото прототипов в целом. Фото готовых часов будут публиковаться только их владельцами. |
Добрый вечер всем. Можно записаться на новые часы 293 ЧСБ?
|
Вложений: 4
ИВложение 900576 какие они будут и когда планирует выпуск? Это серийная модель? Какой размер?
Если на наш суд,то: 44_45 мм, чёрный или зелёный цвет, зелёный супер люм, стрелки жёлтые или серебряные, сапфир. Примеры стрелок во вложении |
для Deeeen
Можно будет, но активный сбор заявок будет производится после отгрузки 193ЧСТ. В настоящее время мы обсуждаем пожелания к элементам и характеристикам 293ЧСБ. akosarev85 Пожелание по стрелкам принято. Жду соображений от остальных посетителей. |
для akosarev85
Серийные 195ЧСБ будут иметь: - стандартный циферблат с черным фоном и зелёным люминофором - один ремешок в комплекте - иную марку бронзы в корпусе - иной показатель водонепроницаемости - цвет надписи на коробках - иной материал стрелок и циферблата - без доп. пары винтов - стандартное обозначение на задней части корпуса - цена 31500 руб |
Какая водозащита будет? Будет ли маркировка на циферблате?
|
для akosarev85
Водонепроницаемость в стандартных 195ЧСБ - 100-200 м. Маркировки на циферблате не будет. |
спасибо за ответы, выхожу из обсуждения. не интересно.
присмотрелся я к https://www.kickstarter.com/projects...ref=nav_search для меня этот вариант комфортнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |