|
Уважаемые вот мы обсуждаем количество пены от взбивания помазками в скатлах или непосредственно на лице, а почему не отмечаем способность мыла или пены обеспечивать скольжение режущего инструмента, от чего зависит это скольжение как Вы думаете?
|
Помазок от качества шерсти зависит сильно. Посмотрите, как Ви Скотт работает, просто умопомрачительное что то. А размером чуть больше кисти художника)
[media]http://youtu.be/jPnDmW7xhUU[/media] А скольжение инструмента зависит, вероятно от состава мыла. Предположу, что это обеспечивают масла и жиры. |
А скольжение инструмента зависит, вероятно от состава мыла. Предположу, что это обеспечивают масла и жиры.[/quote]
Я читал, кажется на буржуйском форуме, ссылку наверное уже не найду, о том, что люди, использующие мыло добавляют в него глицерин:confused: |
это наверное в плохое мыло)
Ну, не знаю...Я просто предположил. Придут спецы по мылу, они, я думаю, внесут ясность |
Цитата:
к тому же его очень рекомендуют тем у кого сохнут губы (независимо от процесса бритья). Действительно, помогает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, подскажите пожалуйста, где можно приобрести средства для бритья Barbasol? Желательно российские интернет магазины, с доставкой по России.
Заранее благодарю. |
Цитата:
Как дорожный вариант - самое то. Цитата:
|
babay78 серая.... фотоаппарата нормального нету, писАл же((
Jason Voorhees Chubby 2 берите))) забор мыла будет чумовой))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |