|
Вложений: 1
В первом, жёлтом. он же самый дешёвый)) Grahams есть 10, 20, 30, lbv 2013, какой-то First Fly. Разные Осборн и Сандман'ы. Я ещё не специалист в этом деле:o По ценам вот
Вложение 2560508 |
Цитата:
Да, мне тоже показалось, что желтый самый дешевый. Цены - сказка! С удвоенной силой захотелось в Адлер летом... ) |
Грэм 20 около 25 Евро! Он в Португалии 40 стоит.))
|
Цитата:
И в целом к чему было писать Ваш пост - я не понял. Думаете паль абхазская? ) |
Цитата:
Если брать курс приблизительный 72, то получается 25.28 евро. Насчёт палёнки в дьютике сомнительно, просто я такой брал в Португалии по 40. |
Всех с 1 Мая!
Нежный какой десятилетний Ньюпорт 2016 года розлива оказался, прям воздушный какой то, без всяких жареных орехов.:) ЗЫ. После прогрева, всё таки, жареные орехи немного проявились. |
Я что очкую импорт брать, паленки много. Пацаны на Джеке попали, хорошо хоть живы. Если в Португалии 40 евро, у нас под сотку ценник будет, кто купит за такие деньги? Поэтому крымский .
|
Цитата:
Но вот крымский - как раз запросто... ) И случаи с Массандрой и т.п. вроде известны... |
Попробовал Красный Южнобережный... года два наверно бутыль пролежала в моем "погребке")) если не больше) Пыль по феншую:D
Впечатления хорошие. Пил его охлажденным в холодильнике несколько часов. Приятно, без изысков, но и без претензий. По мне так он просто, как бы сказать ровный что ли. Ливадия с нотками например, а этот просто приятный красный портвейн. Хоть и люблю больше белые, но этот понравился. Со скидкой брать стоит)) Употреблял под мясо, в частности шашлык. Думал если не понравится, то открою красное сухое - беспроигрышный вариант под шашлык, но нет, не пришлось открывать)) Еще и элем полирнул)), на утро как огурчик) |
Цитата:
У нас десятки продаются в районе 2000 рэ, вроде терпимо, если приспичит. Прежде чем Джека брать по 200 рэ за бутылку, нужно подумать о последствиях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |