|
Цитата:
|
Цитата:
ну так Вы из Одессы! :) может в хроме не дает выбор цвета... надо в ИЕ попробовать. регистрацию у меня тоже не требует. а можно и при регистрации на сайте сразу опцию 20 ойро получить... в общем два варианта, но цвет не дает выбрать :) |
да это не беда),я о цвете)
|
При регистрации должна быть скидка. Давно регистрировался, так потом приходили напоминания о неиспользованной опции...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разница в сотку рублей??? Те, что смотрел, на 15/40 дороже обычного были. Вариантов в том же ЦУМе масса, да и пока не поджимают холода. Особо теплую, на условные -40 и не ищу, но что-либо на смену дафлу, хотелось бы... 4-го типа морозоустойчивости или даже 3-го... |
Сегодня открыл третью зиму со своей вощеной паркой и не прогадал, на улице минус 9, feels like минус 17.
https://farm6.staticflickr.com/5602/...e2a51f9f_c.jpg Сильный ветрище, почти с ног сбивает, но куртку не продувает. https://farm8.staticflickr.com/7533/...623a1f2d_b.jpg |
Выбор зимней куртки
Доброе утро уважаемые форумчане!
Вот и пришла зима, утром когда выходил из дома засек на градуснике уже -13 ) 2 года назад я купил себе парку от Alpha Industries, утеплитель какой то синтетический. первый год в -16 помню ходил одевая только на футболку, не долго конечно но в принципе вообще не мерз. На второй год уже стал одеваться чуть потеплее, но в принципе теплом куртка полностью устраивала. И вот пришла третья зима, и как мне кажется куртка стала еще прохладнее... похоже свалялся и примялся утеплитель за эти годы... Встал вопрос, что бы прикупить дальше? к пуховикам отношусь с подозрением. много их у меня было и дешевых и подороже... все рано или поздно начинали лезть, что доставляло мне огромный дискомфорт. Подскажите, что есть интересного и высокотехнологичного на рынке? нужно чтобы куртка прикрывала зад, чем больше тем теплее ) утеплитель желательно синтетика, качество хотелось бы не хуже чем у Alpha Industries. военные, космические, любые профессиональные технологии приветствуются. ценник до 30к, желательно конечно до 15-20к. |
А что мешает купить у той же Альфы традиционную парку, она же "Аляска"?
|
Я вот только что купил БАСК, ценник около 15
Шупал иностранные аналоги, при сходном качестве ценник в районе 28-35 выходил Так Бакс еще даже и понравился больше, тк сел хорошо и кулиски есть по низу и по поясу. По низу кулиски не люблю, а вот по поясу подогнать, как надо, от ветра - милое дело. Цвета она серого, что довольно универсально, и при этом без всяких нашивок\логотипов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |