|
Покупал часы у Дениса второй раз. Все, как обычно, на высоком профессиональном уровне - терпеливо отвечает на все вопросы, на просьбы реагирует быстро и адекватно, доставку организует быстро, упаковывает часы хорошо.
Даже скучно:D Денис, спасибо. |
Денис, спасибо за приятные впечатления от покупки!
Все, от согласования до получения посылки, на высоком уровне. |
Приобрел у Дениса Сейко 5 - 55 саженей. Все прошло идеально. Я и не сомневался. Естественно буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую всем!
|
Вложений: 1
Спасибо Денису за отличные мунвотч от Буловы, все быстро и четко!
|
Давно нравились часы Citizen Blue Angels AT8020-54L, но как-то руки не доходили приобрести, да и цены в Минске неадекватные на них. Нашел объявления Дениса на форуме, как раз данная модель была в наличии: быстро связался, договорились, все оперативно отправлено и получено через неделю (и то из-за того, что почта тупила 5 дней).
Денису спасибо, буду еще заказывать! |
Покупкой доволен , часы Citizen
|
Заказал У Дениса CITIZEN PROMASTER MONTBELL BN0121-00E ,прежде помучив Дениса вопросами.
Часы пришли отлично упакованы в оговоренное время. Желаю Денису побольше клиентов |
Очередная благодарность Денису за уделённое время и помощь. Как всегда всё чётко и в оговорённые сроки.
|
Приобрел часы, до Башкирии доехали за 5 дней. Упакованы хорошо. Полностью соответствуют описанию. Продавца рекомендую. Спасибо.
|
Citizen - Nighthawk Promaster BJ7010-59E
Быстро списались через форум. Деньги отправил на карту. Сразу получил трек отправки. Упаковано надёжно. Товар как в описании. Короче, все быстро, качественно и без обмана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |