|
Вложений: 1
Вот сегодня пришли!
|
Вложений: 4
Приобрел, на задней крышке вместо Orient выгравировано Epson, теперь терзают смутные сомнения..
Хотя может и напрасно.. Сори за качество. Вот бы люди так всю ночь светил.. Люм* |
Вложений: 1
Под джинсы - просто замечательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Хочу приобрести Ориент Рэй второго поколения на каждодневное ношение в офис. Кто подскажет, насколько быстро приходит в негодность безель часов, как быстро облазит краска?
Читал ещё, что резьба заводной головки срывается у некоторых, но тут я думаю надо просто больше чем раз в неделю не подводить по возможности и закручивать аккуратнее:) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, Заказал Ray в первом исполнении с пушером,цена 200$. Артикул Fem 65009D9.единственные Рай которые нашел по интернет магазинами Украины.Мако есть Рай нет нигде.А теперь сам вопрос,когда закончилось производство Рай первого поколения,как узнать сколько лет моим часам,и Кто нибудь сталкивался с подделками этой модели,как определить оригинал или нет,всем спасибо.
Искал собственно Ray второго поколения,его нигде нет в наличии ,попался Ray 1,удивился что вообще продается ещё , боюсь чтоб не подделка,либо переделка какая то.как и на что обратить внимание,заказал наложенным платежом,на днях должны прийти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что посоветуете стоит в 2019 брать Рей первого поколения,либо Мако 2?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |