|
Цитата:
Опять же у Александра дефекты до носки выявились. Дилер, мог иметь резерв на "урегулирование". P.S. Когда ходил по магазинам, в одно месте мне за полцены какой-то дилерский экземляр Петродворцового классика предлагали. То ли промо экземпляры, то ли остатки коллекций, они могут их сами носить, но предпочитают продать на сторону. |
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Wvonder мне искренне жаль, что Вам попались не менеджеры, а жлобы какие-то в моём случае очень внимательное отношение к покупателям я бы сказал душевное и со всеми праздниками поздравят и -20% скидку на день рождения предложат. И это несмотря на то, что китайцы у нас с прилавка всё сметают для них эти цены просто халява. |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно купил?
Цитата:
|
Нет, уж слишком толстый корпус и много нареканий к стабильности механизма.
Сыроваты часики, как ни крути. Деньги ушли в итоге на часы жене. |
КАК работает этот механизм, не понимаю. вчера весь день мотался, в часах, а сегодня встаю, беру часы а они встали где-то в 1-30??? это как вообще? наверное поторопился я с приобретением, столько внимания эти часы к себе тяготят. что-то я думаю, что был бы ориент или еще такого рода часы, они просто бы ходили и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 5-00 утра часики встали....
хочу спросить знающих людей с автоматом(ракетой) по работе автоподзавода. ношу часы каждый день, вечером перед сном кладу на тумбочку. движения конечно маловато, так скажем офисный планктон. утром в машину, в офис, на обед поход небольшой,вечером опять в тачку. суть такова. подзавода не хватает как ни крути. Вопрос.? как у вас и насколько хватает и как проходит данная процедура? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |