Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

MIKELE0ZNT 22.09.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3932429)
а я купив часы в центре москвы, огорчился, так как через месяц они у меня сломались. и никто мне ни подарка в виде кварца, ни извинений, а так же самому еще пришлось ездить в ремонт сдавать, во как!
а что за косячки были? стрелки отваливались?

Ну в центре Москвы много покупателей, всем не надаришься :-)

Опять же у Александра дефекты до носки выявились.
Дилер, мог иметь резерв на "урегулирование".
P.S. Когда ходил по магазинам, в одно месте мне за полцены какой-то дилерский экземляр Петродворцового классика предлагали.
То ли промо экземпляры, то ли остатки коллекций, они могут их сами носить, но предпочитают продать на сторону.

Alexandr1968 22.09.2016 17:53

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3932408)
0182 из самых первых - если верить в дисциплину:-)
Корпуса заказные, может и номера сразу гравируют, а в каком порядке
на сборку попали, мы можем только гадать.

На кольце зажимном по идее где-то номер д.б.

К сожалению сейчас часы отправлены на завод но по фотографиям задней крышки не смог найти этой аббревиатуры д.б. .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3932429)
а я купив часы в центре москвы, огорчился, так как через месяц они у меня сломались. и никто мне ни подарка в виде кварца, ни извинений, а так же самому еще пришлось ездить в ремонт сдавать, во как!
а что за косячки были? стрелки отваливались?

Фото с косячками, макросъёмка для себя сделал не дума что пригодиться.
Wvonder мне искренне жаль, что Вам попались не менеджеры, а жлобы какие-то
в моём случае очень внимательное отношение к покупателям я бы сказал душевное
и со всеми праздниками поздравят и -20% скидку на день рождения предложат.
И это несмотря на то, что китайцы у нас с прилавка всё сметают для них эти цены просто халява.

MIKELE0ZNT 22.09.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Alexandr1968 (Сообщение 3932660)
К сожалению сейчас часы отправлены на завод но по фотографиям задней крышки не смог найти этой аббревиатуры д.б. .

"д.б." - рамшивровывается "должно быть"
Цитата:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Фото с косячками, макросъёмка для себя сделал не дума что пригодиться.
Wvonder мне искренне жаль, что Вам попались не менеджеры, а жлобы какие-то
в моём случае очень внимательное отношение к покупателям я бы сказал душевное
и со всеми праздниками поздравят и -20% скидку на день рождения предложат.
И это несмотря на то, что китайцы у нас с прилавка всё сметают для них эти цены просто халява.
Приятно, что где-то уважают покупателей!!

aleks1111 22.09.2016 22:27

Интересно купил?

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3450763)
Я, кажется, влюбился. :)
Если можно еще найти браслет, то точно влюбился.
Конда были в магазине, сначала очень понравилась темная модель Петродворца. Но при рассмотрении смутило то, что краска логотипа тусклая и выглядит неясным пятном. Нужно всматриваться, чтобы различить надпись. Это не портит впечатление от часов, но меня заставило сомневаться. Все-таки хочется нераздражающей ничем вещи. Поэтому обратил взгляд на светлую модель. Она понравилась неуловимым налетом ретро и просто красивым гильоше. Но опять же смутила одна деталь, а именно - черная краска стрелок и меток. Тогда я подумал, что будь это все из люминофора, точно бы купил. И вот, нашел вариант! Белые ночи!:)
Только ставят эту модель на белый ремешок. Придется докупать браслет, если отчаюсь на покупку.

tsyferblat 24.09.2016 21:29

Нет, уж слишком толстый корпус и много нареканий к стабильности механизма.
Сыроваты часики, как ни крути.
Деньги ушли в итоге на часы жене.

Wvonder 27.09.2016 10:16

КАК работает этот механизм, не понимаю. вчера весь день мотался, в часах, а сегодня встаю, беру часы а они встали где-то в 1-30??? это как вообще? наверное поторопился я с приобретением, столько внимания эти часы к себе тяготят. что-то я думаю, что был бы ориент или еще такого рода часы, они просто бы ходили и все

medmac 27.09.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3939025)
КАК работает этот механизм, не понимаю. вчера весь день мотался, в часах, а сегодня встаю, беру часы а они встали где-то в 1-30??? это как вообще? наверное поторопился я с приобретением, столько внимания эти часы к себе тяготят. что-то я думаю, что был бы ориент или еще такого рода часы, они просто бы ходили и все

Видимо у вас как и у многих на этом форуме плохо работает автоподзавод -> гарантийный ремонт.

Wvonder 27.09.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от medmac (Сообщение 3939237)
Видимо у вас как и у многих на этом форуме плохо работает автоподзавод -> гарантийный ремонт.

да только с ремонта забрал, как раз автоподзавод чинили

MIKELE0ZNT 27.09.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3939242)
да только с ремонта забрал, как раз автоподзавод чинили

Совсем печально!!!

Wvonder 29.09.2016 10:19

Сегодня в 5-00 утра часики встали....
хочу спросить знающих людей с автоматом(ракетой) по работе автоподзавода.
ношу часы каждый день, вечером перед сном кладу на тумбочку. движения конечно маловато, так скажем офисный планктон. утром в машину, в офис, на обед поход небольшой,вечером опять в тачку. суть такова. подзавода не хватает как ни крути. Вопрос.? как у вас и насколько хватает и как проходит данная процедура?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru