|
Ну я лично болею почти за всех- мне было бы приятно если Пашка выиграл, он мой друг старинный, с ним одним из первых на форуме познакомился...., тока с его замашками, ему эти модели на фик не нужны..., но у него братья есть, если че им подарит.
Леонид- земляк за него грех не болеть.. За Марину конечно- она одна женщина у нас в розыгрыше.... Ну а дальше практически за всех остальных Олег, Игорь, Владимир, Дмитрий, Алексей......., да даже не практически а за всех! хотелось, что бы человек выиграл, у кого Панерая пока еще нет! Это было бы - сильно!!!! Вот это реальный приход....., хотел бы я это испытать!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я некоторых ребят узнал только когда эта затея началась.... Думаю у кого- то из них тоже нет. |
Цитата:
Но Дмитрий помнишь сколько в муках выбора бился? Мы его тут даже поругивали, бывало... И на удачу не надеялся... Вот бы выиграл! А Алим земляк, как ему добра не желать? ;) Цитата:
|
У меня ПАМа тоже нет... пока нет ;)
Но даже если не выиграю - куплю. Чего й то я втянулся в здешнюю атмосферу :) |
Андрей, поддерживаю Вашу идею розыгрыша.
Болею за всех, Игорь тебе желаю "оторвать" радик, это один из немногих случаев, когда победа действительно не главное, а главное участие и теплая атмосфера. |
А Хомячки - ни за кого не болеют!!! :D
|
Цитата:
|
Шутю канеш! Буду рад за всех (Желаю чтоб все!)
|
Пишем списки тех,кто по нашему мнению выиграет( можно усложнить задачу:что выиграет.)...и делаем ставки?;):Dо розыгрыша времени много...можно развлечься:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |