Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 24 часа. Залимитим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182764)

paranaja 05.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от VeVas (Сообщение 2055938)
И опять искать корпус:D:D:D

Зачем искать корпус?У них есть 110 корпуса.Механизм который вытащат из наших часов туда идеально становится.Только сделать циферблат с Лениным и готово.Доплатить придется только за корпус и циферблат на амфибию в 110 и получаешь двое часов.

Цитата:

Сообщение от bbbig (Сообщение 2055942)
Как нибудь нужно сделать лимитку с этим Великим человеком.

Вот давайте и сделаем.

fantom1981 05.09.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2055948)
Зачем искать корпус?У них есть 110 корпуса.Механизм который вытащат из наших часов туда идеально становится.Только сделать циферблат с Лениным и готово...

и получится колхоз, Вам не кажется? :rolleyes:

стодесятый корпус это этот же?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1360201692

лимитка получится из разряда - Ленин в подлодке :rolleyes:

RinGun 05.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2055948)
Только сделать циферблат с Лениным и готово.
Вот давайте и сделаем.

Создавайте новую тему и ..."Вперед,к победе ...пофигизма!" :cool:

paranaja 05.09.2013 12:54

Кстати кто не хочет первую лимитку Антарктида в том корпусе,может взять лимитку с Лениным.А кто не хочет Ленина уступит ее по реальной цене и возьмет только Антарктиду.Я возьму обе.А если получится из этой темы и третья лимитка возьму все три.

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2055953)
и получится колхоз, Вам не кажется? :rolleyes:
стодесятый корпус это этот же?

Если и колхоз,то совсем немножко.Я бы взял Ленина все таки страна такая как СССР была,я в ней родился и вырос и несмотря на то,что у меня все получилось отлично и в новой стране я по той все равно скучаю.Да это 110 корпус.

bbbig 05.09.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2055953)

нет, получится циферблат с Лениным в 110-м корпусе.

fantom1981 05.09.2013 13:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2055958)
Если и колхоз,то совсем немножко.Я бы взял Ленина все таки страна такая как СССР была,я в ней родился и вырос и несмотря на то,что у меня все получилось отлично и в новой стране я по той все равно скучаю.Да это 110 корпус.

для Ленина нужен другой корпус, но никак не амфибийный, считай дайверский, ну глупо, без обид, Ленина увековечивать в дайверских часах, глупо :rolleyes:

как вариант ещё одной лимитки, уж если нам хочется чего-нибудь ограниченного и эдакого, это в 110-ом корпусе, дайверском, увековечить всеми известного любителя океанов и морей - Жака Ива Кусто

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1378371696

(на синий фон циферблата поместить лицо, на задней крышке поместить какое-нить морское животное, начиная от галопогоской черепахи и кончая кашалотом), вот ;) ну уж никак ни Ленина :D

bbbig 05.09.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2055985)
для Ленина нужен другой корпус, но никак не амфибийный, считай дайверский, ну глупо, без обид, Ленина увековечивать в дайверских часах, глупо :rolleyes:

Помнится в какой то передаче говорили что командирские и амфибии делались конечно для армии - лётчиков и т.д. Корпус если он нержавейка и герметичен, может использоваться не только для погружений, а в любых "экстремальных" условиях, это просто хороший корпус, способный так сказать выносить перегрузки.

meranom 05.09.2013 13:16

Есть вариант, что мы сами заберем мех-мы.
Им сделают репассаж и будут ставить в наши след. лимитки.

Еще стоит вопрос - где купить хороший люм, чтобы быстро его доставили.
Вроде как завод согласен этот купленный люм попробовать нанести.

М.б. в России есть? А то ссылки были на иностранные магазины, а оттуда пока доставят...

Gennady2112 05.09.2013 13:17

Честно говоря мне уже начинает не нравиться эта шляпа. Отдаленно напоминает развод. По хронологии: Есть корпуса 46-е, а вот их уже нет, есть с пилой, только мы кричим "Ура!" - их уже нет. У меня уже нет уверенности, что отложенные 24-е мехи таинственным образом не исчезнут. И краски для цифера не хватит. И в итоге мы получим заурядные командирские с пингвином на задней крышке, в лучшем случае. Такое ощущение что нас умышленно подводят к амфибии...

Mortiis 05.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2056006)
Есть вариант, что мы сами заберем мех-мы.
Им сделают репассаж и будут ставить в наши след. лимитки.

Т.е. последнему варианту корпуса - все-таки быть, мы можем на него рассчитывать?

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2056006)
Еще стоит вопрос - где купить хороший люм, чтобы быстро его доставили.
Вроде как завод согласен этот купленный люм попробовать нанести.

М.б. в России есть? А то ссылки были на иностранные магазины, а оттуда пока доставят...

Я сегодня постараюсь узнать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru