|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извиняйте, господа, что вмешиваюсь в тему, прошу посоветовать мачете. Функционал - замена походного топора (надоело пристраивать его в рюкзак или на пояс). Благо потерял, и вот к следующему лету задумал попробовать мачете в качестве инструмента для рубки кустов, лапника, щепок для костра... Инструмент без фанатизма, в атаку как Чапаев не собираюсь.
|
Цитата:
Она понадежнее, чем мачете. ИМХО. |
Возьмите трамонтину, если без фанатизма в самый раз, и Серые люди докапыватся не будут
Потерять не так жалко |
Задам и я глупый вопрос, хочу выкидной нож, чтобы нажать на кнопку и он готов к применению. Нужен для работы по хозяйству. Бюджет, ну пусть будет тысячи 2-3, поскольку точилок нет, хочется чтобы долго не тупился, то есть качественная сталь. И еще, их же в интернет-магазинах покупать можно, проблем с пересылкой не возникнет?
|
Цитата:
Пересыл любых предметов "конструктивно схожих" тоже запрещен, так что и тут может быть засада. Фронталок с нормальной сталью за 2-3т (если мы говорим о рублях) не бывает. На ум приходит только Миков - вполне себе рабочие ножики, но сталька там простенькая. Или китайцы. |
Миков был у меня, за 2-3 тысячи его не купишь, только если б/у, и то , сомнительно. Приличный автомат в пределах 3тр не купить, надо ориентироваться на китайцев. От 6 тр, могу покопаться в своей коллекции, и подобрать что-то;)
|
Вложений: 1
Цитата:
возьмите флипер ZT 350 с асистом. хотя его форма для работы по хозяйству не самая практичная. Цитата:
Цитата:
их самая популярная модель ведь ХО? Вложение 801554 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |