Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Mortiis 03.06.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1911768)
длинноватый одеть можно, а когда короткий...

Можно. Но он настолько длинный, что кончик ремешка практически достает до ушек часов - и приходится ставить другой, ибо выглядит это подобно седлу на известном животном. Это к тому, что ставить ли ремешок размера L, ставить ли XL - в любом случае будут те, кто ремешок сразу же выкинет и поставит другой по причине неподходящего размера.
Тянуть одеяло на себя не стану, меня в принципе любой устроит (выкину и куплю другой если что).

Nikolaevich 03.06.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от igor7771 (Сообщение 1911607)
Nikolaevich, а нельзя ремешок подлиннее? Как на заводском варианте. А то со второй лимитки мне коротковат. И еще - сообщать об оплате Юрию тоже нужно? Или достаточно вам отписаться?

Отчетность территориальная, так что Игорь, достаточно что мне сообщили. Я все записал :)

Isidorr 03.06.2013 21:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1911792)
Можно. Но он настолько длинный, что кончик ремешка практически достает до ушек часов

Вы знаете, я пошел проверил длину ремешка и даже подтянул его к ушкам.Вложение 455666

Вложение 455667 Действительно если такое запястье, то и во второй лимитке ремень наверное длинноват. Так ,что свою просьбу о ремешке снимаю. Тоже тянуть одеяло не буду.

Alexander12 03.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1912021)
Тоже тянуть одеяло не буду.

так и остались оба - без одеяла :D
или под ним.

Ranger 03.06.2013 22:38

А порадовать и тонко-, и толсторуких, есть возможность?.. Сделав два размера ремешков...

shaggy01 03.06.2013 22:51

Nikolaevich, а стекло дополнительное, про запас, можно будет заказать?

NamarElgert 03.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1912228)
А порадовать и тонко-, и толсторуких, есть возможность?.. Сделав два размера ремешков...

Боюсь, это может вызвать дополнительные сложности при реализации проекта. А участникам данного форума, думаю, найти подходящий ремень сложности не составит. Хотя, если я не прав и проблем такая идея не вызовет, то я, как представитель Общества Владельцев Тонких Запястий, её бы поддержал :)

yurikim 03.06.2013 23:49

Если кому из москвичей нужен ремешок от первой лимитки - могу отдать, все равно он мне велик и носить я его не буду. Правда, он черный, и к минисерии не подойдет ни по цвету, ни по стилистике.

Nikolaevich 03.06.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1912228)

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 1912255)
Nikolaevich, а стекло дополнительное, про запас, можно будет заказать?

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 1912370)
Боюсь, это может вызвать дополнительные сложности при реализации проекта. А участникам данного форума, думаю, найти подходящий ремень сложности не составит. Хотя, если я не прав и проблем такая идея не вызовет, то я, как представитель Общества Владельцев Тонких Запястий, её бы поддержал :)

Уважаемые коллеги, если мы начнем подгонять ремешок каждому, заказывать дополнительные стекла и прочие запчасти...боюсь что я не доживу до завершения проекта. Все договорено окончательно. Гарантийное письмо на завод готово и завтра пойдет на стол директору. Давайте не будем усложнять и так не легкую работу. Ведь времени на это не так много, у каждого из организаторов есть еще и основная работа, требующая немало времени. Так что давайте будем благоразумны. Минимум который я могу сделать, попробовать подобрать ремни среднего размера. С другой стороны каждый ведь сам волен выбрать под себя ремень после получения часов. Всем угодить невозможно.

Daddy 04.06.2013 00:21

to all !

Оно все конечно круто... много желаний красивых и разных...
Коллеги, был установлен определенный набор опций, зачем напрягать Nikolaevich`а дополнительными индивидуальными заморочками. Проделан организатором колоссальный труд и еще столько же предстоит. Дай Бог чтобы на заводе выполнили очередное наше задание без всяких потерь (тот же ремень с дырками...)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:40.

© 1998–2024 Watch.ru