|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1029280 остановки нерегулярные, т.к. для блокирования хода торец флажка должен точно быть под штырем, а т.к. колесо имеет люфт в зубчатой передаче, такой шанс выпадает не всегда вам надо немного раздвинуть платины, вывести это колесо из зацепления с соседним колесом и немного провернуть его (на 180 градусов - идеально), чтобы после окончания боя штифт на колесе был подальше от флажка на рычаге пуска боя |
В данном случае 180 это много, достаточно будет градусов 60 - 90
|
Вложений: 3
День добрый уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, этот комплект содержит все родные составляющие или он сборный? Особенно интересует сочетание маятник-механизм. И если не сложно, уточните пожалуйста, как меряется длина маятника, которая указана на корпусе, в данном случае 54 см ( с длиной пендельфедера или нет)? Заранее благодарен. С уважением, Александр Анатольевич |
Добрый день!
Да, длина измеряется от точки подвеса. На мой взгляд комплект хороший. С ув, Олег |
Цитата:
Обычно форму, рисунок на маятнике и т.п. изготовители подбирали под циферблат. |
Спасибо Олег за быстрый ответ. Уточните пожалуйста, если можно, точка подвеса - это верхняя часть пендельфедера , которой он крепится к кронштейну? И еще имеет ли смысл на этот механизм ставить циферблат большего диаметра, к примеру 18 см?
Спасибо Сергей Дмитриевич за помощь. На механизме отсутствует сам пендельфедер. Это понятно. Но мне кажется , не хватает еще одного соединителя между пендельфедером и маятником (где-то читал что он называется "кобылка", может ошибаюсь в названии). Так ли это? |
Вложений: 1
Цитата:
Что касается подвеса маятника, без фото задней части механизма сказать сложно. Вероятно подвес должен быть, штанга маятника короткая. |
Благодарю Сергей Дмитриевич. С чертежом все гораздо проще.
|
Цитата:
поэтому я и написал 180, т.к. как ни крути, будет 180 60-90 градусов -отложить против направления вращения колеса и повернуть его на этот угол то есть во время подготовки к бою, колесо проворачивается на 60-90 градусов до упора во флажок рычага пуска боя, а не 300-270 градусов |
А по моему вопросу помощи не будет? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=889
Беккер это или сборная солянка? И каких годов они? Помогите новичку... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |