|
Цитата:
Я тут побеседовал с людьми как-то непринуждённо. Так вот женщины категорически видимо не приемлют лоурайзных джинсов... Обладатели ходят гнутые и с выпученными пивными мамонами и даже не стесняются больше таких мерзостей, и вообще выглядеть люди стали как говно, в т.ч. и потому что мода поддакивает человеческой распущенности в данном случае телесной... А я и вовсе приперся в работу условно офисную в хлопковых трениках как на дачу или шашлыки. То ли дело господа офицеры и кавалеристы из прошлого, всякие лётчкики, моряки или красивые немцы в чёрном галифе. У всех высокий пояс да ещё и с подтягами у некоторых)))) |
Цитата:
|
А Шерлерс и не шлют уже очень давно, посредником наверное можно у них или есть еще на Ebay наверняка, ну и другие реднек-сторы думаю вполне могут справиться с международной доставкой.
|
Цитата:
Больше скажу, некоторые еще норовят свои кустодиево-рубенсовские красоты поболе открыть и повыгоднее народу продемонстрировать, чтобы аж дух захватывало;), особенно, девчушки молоденькие. Но, я ничего, сдерживаюсь, смотрю, удивляюсь (мысленно, про себя) немного, но, смотрю;):) Весна, мать ее:D:) |
Цитата:
как раз песня в тему.. have you lost your love of life - too much apple pie.. [media]http://www.youtube.com/watch?v=PuNYyNqCSSg[/media] девки моск больше ценят (тоже слухи), ну а пузико в хозяйстве может пригодиться. |
vlrii
спасибо за инфу по ремню. ремень отличный. брал 38 для свой 33-34 штанов. |
Слава Богу не ругаете. Рад, что подошел. Я уже свыкся, что размер маловат. Но вот на высокой талии, кстати сидит как надо(две дырки,если безпива-пельменей:D)....но все равно надо было 34 брать....
Кстати интересный вариант у код7 http://code7.ru/online-shop/catalog/...natural-black/ но он узкий как я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
по продаже сладкого, шоколадок и т.д. идет группа школьниц в школу, заруливает по пути в такую точку и затаривается по самое не могу этим делом. и это наблюдаю каждый день. ну и габариты школьниц тоже нетрудно представить. вот в наше время...:D (почесав седые ...) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |