Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

ZZZEROXXX 05.05.2013 20:44

Спасибо Nikolaevich и doctornovik что так скоро выслали несмотря на праздники! Вся надежда на почту.

doctornovik 06.05.2013 00:31

отправка посылок

Если в первый раз стимулятором работы оператора почты были шоколадки, маленькие, но много.То в этот раз ( наверное весна), вбросили перед собой в окошко килограмм отборных испанских яблок, да и посылок всего через почту было всего 38 ( спасибо коллегам из москвы и подмосковья), так что процесс отправки прошел в теплой и дружественной обстановке. Нас с Николаевичем уже несколько нервно узнают на почте, но раз не гонят взашей, значит сотрудничеству крепнуть. По упаковке постарались запаковаться посерьезней, все часы ( независимо блистер или шкатулка) упакованы в пузырьковую пленку, будем надеяться, что все дойдет без повреждений.
Всех с праздником-Христос Воскрес!

Strad1 06.05.2013 13:39

Привет!
Всем заинтересованным лицам, часы завтра в первой половине дня, будут у меня :) Во второй половине, всем, кому не втерпеж - велком :)

Alexander12 06.05.2013 17:48

Вложений: 3
А Я тут пересадил Лучик на другой девайс. Долго мучился и выбирал коричневый ремешок, в итоге....
в итоге, вот что получилось :rolleyes:

ZZZEROXXX 06.05.2013 18:23

а не плохо вышло, но тогда уж цифер блый напрашивается, хотя.. в зависимости от освещения.
посмотрел еще раз, мне нравится ))

Strad1 07.05.2013 11:09

Ну, что, Московские камрады, часы у меня)))
Мой хороший приятель, который получал часы у Николаевича, передавал их мне в Москве через свою жену, между прочим беременную))) Так что, задействованы были все резервы.
За моими контактами, прошу стучаться в личку, сорри, но самому оповещать всех у меня возможности нет.

yurikim 07.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1865615)
А Я тут пересадил Лучик на другой девайс. Долго мучился и выбирал коричневый ремешок, в итоге....
в итоге, вот что получилось :rolleyes:

О! У нас мысли сходятся :)
Я тоже об этом подумывал, но никак не мог доехать до Киевской, обзавестись mesh-браслетом. Хорошо смотрится :)

Alexander12 07.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1866616)
Ну, что, Московские камрады, часы у меня)))
За моими контактами, прошу стучаться в личку

Может поступим как в прошлый раз: я заберу часы всех желающих,
а потом на Чистых Прудах/Сухаревке народ заберет.
я не настаиваю. Это просто предложение :)

Strad1 07.05.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1866771)
Может поступим как в прошлый раз: я заберу часы всех желающих,
а потом на Чистых Прудах/Сухаревке народ заберет.
я не настаиваю. Это просто предложение :)

Да я собственно не против. Если честно, так, мне кажется, всем было бы удобнее, забрать часы в удобное время в центре. Но, это мое мнение, и я, собственно, не могу решать за всех. :cool:
Как решит большинство. Но большинство пока молчит :o

Alexander12 07.05.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1866775)
Но большинство пока молчит :o

Так давай так и сделаем, как большинство "передающего" звена :)
завтра подьеду и заберу все часы ;)
а уже буду выдавать по списку, как обычно. Тем более, часть народа
уже у меня были, за что им отдельное спасибо!
В общем, народ, дайте знать (Ник и номер часов) кого забрать.
Напоминаю, подъезжать надо будет в центр.
Начиная с 13го мая, это Чистые Пруды/Тургеневская/Лубянка
Армянский переулок дом 7.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru