|
Спасибо Nikolaevich и doctornovik что так скоро выслали несмотря на праздники! Вся надежда на почту.
|
отправка посылок
Если в первый раз стимулятором работы оператора почты были шоколадки, маленькие, но много.То в этот раз ( наверное весна), вбросили перед собой в окошко килограмм отборных испанских яблок, да и посылок всего через почту было всего 38 ( спасибо коллегам из москвы и подмосковья), так что процесс отправки прошел в теплой и дружественной обстановке. Нас с Николаевичем уже несколько нервно узнают на почте, но раз не гонят взашей, значит сотрудничеству крепнуть. По упаковке постарались запаковаться посерьезней, все часы ( независимо блистер или шкатулка) упакованы в пузырьковую пленку, будем надеяться, что все дойдет без повреждений.
Всех с праздником-Христос Воскрес! |
Привет!
Всем заинтересованным лицам, часы завтра в первой половине дня, будут у меня :) Во второй половине, всем, кому не втерпеж - велком :) |
Вложений: 3
А Я тут пересадил Лучик на другой девайс. Долго мучился и выбирал коричневый ремешок, в итоге....
в итоге, вот что получилось :rolleyes: |
а не плохо вышло, но тогда уж цифер блый напрашивается, хотя.. в зависимости от освещения.
посмотрел еще раз, мне нравится )) |
Ну, что, Московские камрады, часы у меня)))
Мой хороший приятель, который получал часы у Николаевича, передавал их мне в Москве через свою жену, между прочим беременную))) Так что, задействованы были все резервы. За моими контактами, прошу стучаться в личку, сорри, но самому оповещать всех у меня возможности нет. |
Цитата:
Я тоже об этом подумывал, но никак не мог доехать до Киевской, обзавестись mesh-браслетом. Хорошо смотрится :) |
Цитата:
а потом на Чистых Прудах/Сухаревке народ заберет. я не настаиваю. Это просто предложение :) |
Цитата:
Как решит большинство. Но большинство пока молчит :o |
Цитата:
завтра подьеду и заберу все часы ;) а уже буду выдавать по списку, как обычно. Тем более, часть народа уже у меня были, за что им отдельное спасибо! В общем, народ, дайте знать (Ник и номер часов) кого забрать. Напоминаю, подъезжать надо будет в центр. Начиная с 13го мая, это Чистые Пруды/Тургеневская/Лубянка Армянский переулок дом 7. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |