|
Вот, в этой теме, ранее, показывал:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=274 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=265 |
Цитата:
|
Средством для чистки унитазов.
Сейчас уже не помню, каким конкретно,возможно Харпик. |
Приветствую мастеров.Спасибо за эту тему.То же восстановил кукушку шалаш.Разобрал механизм,замочил в "галоше" потом погонял в ультразвуковой ванне.Мех как новый.Собрал,затикали.Но тут начались танцы с бубном,по настройке куку.Благодаря Вам разобрался тот еще газораспределитель.В мастерской думаю не мало бы взяли килорублей,если бы вообще взялись. С ув.
|
Вложений: 1
Уважаемые фуромчане помогите советом.Каким образом лучше закрепить минутную ось на этой шестеренке?С ув.
|
Цитата:
|
Всем доброго!ПопалисьМаяк треугольный с кукухандером.Кукуха я выоечил.Переклеить меха осталось.Но вот минутиха,как в проруби болтается!Развальцевалась с годами,видимо.Так-то брал чисто ребенку,чтобы в курсе дела бвл.Ему 11.Мой дед вмю жизнь часы чинил.Мои игрушки-колесики часовве были.Др сих пор кручу и я и сын)))Я даже пару часов убитых нашел и на колнса пустил)))
Скажите,как с минутихой быть?Болтанка пости в 8 мм.И никак точно не показыапет.После 12 падает,до 12 не доходит)))Прижать пробовал прокладкой прижать,так по незнпнке и застопорил ход.Отжал,оставать сиали.Снчл прокладку.Как исправить стрелку?Купить-не нашел.Может кто пришлет заваляшку?Я пересылку и сколтко там за стрелку оплачу.Нашел мастера в Калининграде,но блин,комплект от 1500.Хотя как родные делает практически к любым часам.У меня нет возможности столько отдать.Тем более куранты достались за 500.Маятника не былр,но с ним вопрос решил.А вот стрелка... В общем как быть? Спасибо всем! |
Цитата:
Во-вторых, глаза боятся, а руки делают. Вы вполне в силах справиться с проблемой собственными силами. Стоит лишь остановиться и подумать. В-третьих, смотреть пункт "во-первых". Удачи! |
Вложений: 3
Цитата:
Может быть еще прослаблено сединение триб - колесо (Фото 3). Надо вникать, а уж потом искать запчасти. |
Вначале автору вопроса стОит поучиться ясно излагать свои мысли и избегать глупого жаргона. Что это за кукухандер и минутиха?! У нас тут, вроде, не пивнушка...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |