Цитата:
Сообщение от UrikV
(Сообщение 4386871)
Дизайн на любителя.
|
Я вот думаю, дизайнеры современных часов хоть какие-то понятия о гармонии имеют? Или же они специально делают все так тяп-ляп?.. Веяния времени такие?
Вот нижние часы - Нечитаемость дисплея это тоже ведь вопрос дизайнерский - можно было бы сделать инверсными верхний и нижний участки - с датой и секундами, а центральный с часами-минутами сделать классическим. Ведь время - главное, что нужно от часов, и оно должно ЧИТАТЬСЯ с них, а не угадываться. Думаю, заклеить часть дисплея пленками под одним углом, а часть - под другим не так сложно...
Дальше, ну почему не сделать нормальные цифры с гармоничным соотношением толщины вертикальных и горизонтальных сегментов? Ну зачем этот дисбаланс?
Почему не сделать нормальные поля вокруг цифр? Чтобы при взгляде на часы под углом сегменты не влипали в плашки с надписями, а то и не прятались за ними.
Даже такие мелочи без лишних расходов тут же добавили бы часам привлекательности и большей реализации.
Или это маркетинговый ход такой для современных потребителей "побрякушек", и им без разницы, что покупать, лишь бы что-то новое на руке болталось?
|