|
Вложений: 1
На фото херринг Ламберт, ношу 2 года, все еще нещадно трут на подъеме.
Вопрос к уважаемым маньякам! Почитал на одном сайте про МИРМИН - хвалят. Решил заказать. Прочитал на другом сайте - ругают. Теперь думаю, выкупать ли заказ или отменить? Кто-нибудь из присутствующих эксплуатировал эту обувь? Что можете сказать об "ихнем" кордоване? кто-нибудь может сказать, как их размеры и ширина колодок коррелируют с Крокет Джонс? Может ли кто-то поделиться несколькими фото, показывающими состояние обуви во время эксплуатации? Может быть тема МИРМИН была раньше кем-то раскрыта, а я просмотрел? Тогда прошу прощения у всех и буду благодарен за ссылку на обсуждение! |
Цитата:
http://www.gentsclub.ru/obuv-meermin...iki-t4124.html |
Цитата:
а в ГУМе????? Kurt Geiger |
Цитата:
Недавно где-то читал интервью Ugolini - флорентийский bespoke shoemaker, который рассказывал, какие "унылые" ботинки были Vass, пока он не сделал для них U-last. Будет интересно услышать ваше впечатление об актуальных моделях, когда получите. |
Есть одна пара Оксфорд vass в u-last.двоякое впечатление.Качество высокое,своих денег стоят,колодка под вопросом.Было б удобно,то уже б мто заказал и не одну пару(картинки нравятся)
|
Наткнулся тут на тапки Max Verre. Может есть опыт у кого из маньяков? ;)
|
Мне Васса вобщем ни традиционные будапештеры ни итальянские колодки не нравятся, да и вообще модели из каталога мягко говоря не очень, а вот МТО они чудные могут делать, практически любой дизайн который попросите.
У меня две пары, монки на колодке F и ботинки из лошади на New Peter. Думаю еще заказать на F (замшевые - как на предыдущей странице). Но вообще больше склоняюсь к беспоуку от Матфей, если ожидания оправдает. PS Сколько ни смотрел каталоги мелкосерийных производителей (Васс, мафтей. Матерна, Баллинт, Бонтони, Меккарьелло) - почти всегда фигня какая-то, ничего не нравится, потом выкладывают фото их работы под заказ - отпад, все хочу! Вот мои ботинки (для сранения цвета - рядом клиффорд и сандригэм) http://cdn.styleforum.net/5/55/900x9..._PB245951.jpeg |
Ботинки из лошади и совсем не заметно заломов...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |