|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справитесь)
|
Это совсем не те челюсти. ;)
|
"Те"- это которые себе вставляли?)))
|
И не обязательно корки. :)
http://www.youtube.com/watch?v=3ziW0LdBzXw |
Надо же так поиздеваться над Корлеоне)
|
У сантехника Миши была кличка котенок, потому что его часто находили на улице и приносили домой.
Двухлетняя дочка ноет над коробкой печенек. Говорим ей: - Прочитай, что написано на коробке - тогда откроем. Она с энтузиазмом водит пальчиком по корейским иероглифам и говорит: - Очень вкусно. Надо кушать! |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1405/86/dd450d292ecf.jpg |
Соседский мальчик так красиво играл на гармошке "О, май либе Августин", что дедушка потянулся за ружьем.
Очень часто, на асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю! ", "Ты мое счастье! ", "Спасибо, что ты есть! ". Потому что, ровный асфальт — редкость и его нельзя не любить!!! В Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью. Что бы хорошо выглядеть на пляже ,Марина ещё в марте начинает откармливать свою лучшую подругу.... - Привет , как дела? - Да всё отлично, нет проблем! - Жениться тебе пора! — Мадемуазель, переспим? — Молодой человек, я замужем! — О, пардон! Мадам, переспим? — Конечно. Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся.. Верка Сердючка крайне негативно отозвалась о подрыве моральных устоев Кончитой. Преподаватель философии Сидоров принимает душ таким, какой он есть. Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит: - Папа, сделай мне чай! - Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам. - Ну папочка! Ну пожалуйста! - Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я - тебе. - Давай. Спустя пять минут: - Папа, вот твой чай! - Я перехотел, сынок. Пей его сам. - Как ты празднуешь свои победы? - Бухаю. - Но ты всегда бухаешь! - Потому что я по жизни победитель! - Слышал у Мойши инсульт? - И шо, везде? - Левую руку и левую ногу отняло.. - А член? - Успел направо перебросить... - Когда мальчик становится мужчиной? Когда вместо, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца? - Таки нет! Когда начинает понимать, шо почесав яйца, ногти грызть уже не следует. Ночью после свадьбы Рабинович спрашивает: - Сарочка дорогая, скажи ж мене откровенно, я таки первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать, то - да! Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала. Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. Не стоит прислушиваться к внутреннему голосу: он ведь снаружи никогда не был. Выкуривать по три пачки в день – трудный путь, но разве нам нужны легкие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |