Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Navigator1970 30.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1857099)
Vadimzlat1, если честно, то Я в акуе от Вашего общения с форумчанами, но Я ранее Вам писал, даже песню переделал, но Вы видно тексты не осилили. Когда основная масса лимитчиков пишет в Ваш адрес негатив, то это не звонок Вам, это колокол

А сколько потенциальных Лимитчиков вышло из Проектов вот из-за "такого" отношения Маркетолога к своей Целевой аудитории!?
Вывод один: серьёзные перемены в работе с потенциальными Заказчиками назрели уже давно - нужно кардинально менять подход!
Интересно, кто-нибудь из Совета директоров ОАО "Златоустовский часовой Завод" читает профильные ветки форума? или..............

amor260477 30.04.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1857193)
А сколько потенциальных Лимитчиков вышло из Проектов вот из-за "такого" отношения Маркетолога к своей Целевой аудитории!?
Вывод один: серьёзные перемены в работе с потенциальными Заказчиками назрели уже давно - нужно кардинально менять подход!
Интересно, кто-нибудь из Совета директоров ОАО "Златоустовский часовой Завод" читает профильные ветки форума? или..............

Я думаю, что не читает, где то выше, или в другой ветке Вадимзлат писал что это его инициатива, а там как преподнести себя руководству...

seconda 30.04.2013 14:39

ведущие часовые производители, чтобы часы не болтались в коробочке, обычно кладут туда еще бутылочку коньяка и палку салями.

Navigator1970 30.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1857206)
Я думаю, что не читает, где то выше, или в другой ветке Вадимзлат писал что это его инициатива

да, я вспомнил)) было такое;)
Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1857206)
а там как преподнести себя руководству...

мягко говоря идея провалилась и обернулась против инициатора идеи "преподнести себя руководству в "нужном цвете":D виноват сам "инициатор".
а Совету Директоров ОАО "ЗЧЗ" всё же рекомендую просматривать профильные ветки данного форума, чтобы "не замылился" трезвый взгляд, так сказать))

Vadimzlat1 30.04.2013 15:31

для Navigator1970
Идея 195ЧС спец.серия появилась, после того как началось обсуждение водолазных часов нашего предприятия, в котором были озвучены требования к часам. Все полученные предложения и мнения мною были изучены для понимания развития модельного ряда часов. Я никогда не преподносил себя руководству, а прямое общение с людьми, очень разными людьми показало сильные различия в информации о рынке. 195ЧС спец.серия как проект показал, что нужно скорее внедрять новые модели часов, внедрять новые подходы к клиенту. Как я ранее сообщал, мы будем проводить вэбинар в котором можно будет задавать вопросы ведущим техническим специалистам. Хотелось бы обговорить в какой форме это лучше сделать и в какое время.
Доброго Времени Всем

noexist 30.04.2013 16:17

"мы будем проводить вэбинар в котором можно будет задавать вопросы ведущим техническим специалистам. Хотелось бы обговорить в какой форме это лучше сделать и в какое время." !!!!111
Вадим, публика и без таких заумных терминов как "вэбинар" плачет кровавыми слезами, это должна быть не разовая акция с привлечением тех.спецов, а постоянное присутствие в какой то из веток (ну или хотя бы ежедневное просматривание постов и ответы на основные вопросы), ведь вам задали сотню разных вопросов, но ответ получили только на те, которые вы сочли за важные. А от просьбы скинуть фото косячных часов мне стало не по себе - а как же многонедельная опрессовка и многоступенчатая приемка каждых часов в отдельности? Что ж вы принимали если дырки криво просверлены и корпус в задирах ? За 500 баксов?:eek:

helmpda 30.04.2013 18:13

топор в голову маркетологу!
желание и итоговое впечатление владения часами за 600 евро от Гюнтера на порядок ВЫШЕ этого геморроя с часами ЗЧЗ!

Navigator1970 30.04.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1857287)
Как я ранее сообщал, мы будем проводить вэбинар в котором можно будет задавать вопросы ведущим техническим специалистам.

Полностью согласен! В правильном направлении идёте Уважаемый Вадимзлат1))

Mo1ooDonte 01.05.2013 12:34

в игнор он идет... вместе с ЗЧЗ...

Dé Boucher 01.05.2013 12:55

Вебинар - это замечательно ! На вебинар пригласите мастера, который отверстия сверлил, мы все хотим посмотреть в его бесстыжие глаза, и ОТК-мастера тоже...
Только вот что сказал мудрый классик:

"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.