|
Хм... У меня запястье 18,5 см. С альповским (SARB017) браслетом была такая штука: со всеми звеньями получалось слишком более свободно, чем я люблю, а снять одно звено, так уже вроде тесновато. :)
А запястье другой моей руки - 19 см., вот на него браслет со всеми звеньями был как раз впору (под браслет можно с небольшим трудом просунуть мизинец). :) |
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
- 18,3 см запястье; Браслет, без одного звена: 12 звеньев (без крепёжных). Мизинец с трудом пролазит до 2-й фаланги... То же и с другими часами, - под рукой в ящике лежат. Фото в этой теме есть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Пы. Сы. Принесли застёжку от Боба, брал по совету уважаемого deathinjune. Застёжка отличная, но желание возиться с ремнями отпало напрочь. Альп на браслете, может и теряет шарм, но сидит на руке как влитой... |
Вложений: 2
Цитата:
На 20 см можно вырулить без использования дополнительных звеньев, если поставить вместо штатной застежку от Альпиниста 4s15-6000, которая больше и отличается тем, что имеет микрорегулятор на 4 положения, для сравнения: |
От Alpinist 4S15-6010 Sport .
С уважением , Павел . |
за 2 суток отставание 25 секунд. после покупки ходили нормально, -10/+10, иногда даже в ноль
огорчает. пятерочка на 7S26 приятнее, что ли. |
Вложений: 4
Принимайте в свои ряды еще одного больного.
Купил через Rakuten, магазин "MSG", доставка без приключений: 2-6 авг Токио-Санкт-Петербург сортировка, далее 3 дня курьер преодолевал 5 км до моего дома, три дня полной неизвестности, наконец 9 авг звонок: я у Вашего дома, получите. А я, естественно, на работе. Хорошо кто-то был дома, курьер согласился вручить посылку домашним. Часы очень понравились, более чем не разочарован |
Цитата:
А у меня в другой коробке часы были - в кубической. |
Цитата:
Но это не главное. Главное, что часы чумовые! Пожалуй, единственные (кроме Casio Claymore ;)), кот. выдерживают конкуренцию с Ролами и Адемарами. :) Точного хода и долгой радости!!! |
Цитата:
Коробка у меня тоже была кубиком, с подушечкой. Да ладно, - главное, чтобы часы радовали! А упаковка - дело десятое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |