|
Очень понравилась модель PA6007 заказал на али просил продавца проверить тчательно перед отправкой часы в итоге прислал все пришло в пленках ничего не проверялось... Метки циферблата повреждены, внутри пыль, такое чувство что в подвале собирали. Корпус между ушками не полирован, керамическая вставка вклеена не равномерно меток безеля хотя к этому готов был морально. Как результат буду отсылать обратно. Первый раз на али что-то возвращать буду. Может кому пригодится инфа о магазине. https://ru.aliexpress.com/store/1727140
фото повреждений |
Цитата:
|
Вложений: 1
Свои брал вот тут
|
Цитата:
Навряли я их теперь покупать буду, только если продаван фотки экземпляра пришлет высылаемого. Лотерея эта не для меня... Щас возвращать целая катавасия... Буду seiko скорей всего смотреть пусть и дороже :) |
Эти часы должны быть третьими или дальше, но ни как не первыми или единственными. Много читал о лоттереи, уже готовился к этому, но вроде повезло. Попробуйте открыть спор на основании несоответствия товара предъявленным фото на сайте. Тогда и отправлять не придется. У меня Сейко самые носимые.
|
Цитата:
Это всегда риск и качество действительно плавает. К примеру, мой Пилот сделан вообще без малейших проблем - на уровне моей Швейцарии-Японии. А вот дайвер - уже с оговорками. Часто продаваны возвращают и деньги и оставляют товар - только, чтобы не ставили отрицательный отзыв. Попробуйте такой вариант. |
Может проще было Appella купить, на них часто распродажа. Т.к. марка у нас не сильно раскручена.
|
Хм...глянул на Апеллу - помилуйте, цены выше, чем на японцев.
Как только появляется какая-то водозащита - сразу 300-400-500 баксов. Тут уже и о младшей Швейцарии можно думать. Притом, что Апелла - отнюдь не топ-бренд :) Китай? В общем, как их можно сравнивать с Парнисами за 50-70 баксов - не знаю. 5-10 раз разброс цен. |
Цитата:
|
Цитата:
А зная, кто реально работает в ОАЭ - это китайцы, пакистанцы или индусы, прочих там мало....местных - еще меньше. В общем, несмотря на цены в районе Тиссота и Цертины у нас - явно, фирма не настолько "швейцарская" :) В любом случае, сабжевые Парнисы еще можно како-то сравнивать с японцами - но не более того. Хотя при 2-3 кратном превышении цены, японцы дадут более слабые материалы - сапфир, керамика - ничего этого не будет. Швейцария еще дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |