|
west24, я посмотрел ваш профиль - у вас часы с 97 года? за более чем 20 лет, не испортилась пластмасса на корпусе? не крошится, не разваливается? Вы постоянно их носите? Удивительно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mark102698, повезло наверное или делали лучше.
Ношу не сильно часто, только когда нужно знать время и не опоздать. P.S. Свои за 20+ лет в общем-то и не мыл толком, чистил слегка соринки только в щелях (на форуме меньше года, поэтому не знал, что их мыть надо регулярно :)) Вода из крана попадала частенько (без мыла), про дождь не помню. |
синхронизацию так и не поймал на юге москвы.
Зато заметил интересную особенность - синхронизировал часы по сайту точного времени с секундами. За 6 дней ни на секунду не изменились по отношению к нему. Если так пойдет, то без синхры +/- 5 секунд в месяц будет, с учетом допущения погрешности :) |
поймали-таки синхру в 4 утра. DST отключил, получил точно настроенные часы) Ураа.
|
Ребята, не могу понять странную логику синхронизации.
Опытным путем было выявлено место на прикроватной тумбочке, где часы синхронизируются каждую ночь с 12 до часу ночи. НО Просыпаюсь ночью - есть надпись rcvd Утром надписи уже нету. Как так? По данным синхра прошла, если на правую нижнюю нажать кнопку. |
Вложений: 1
Сегодня пришел,кастомный безель. Думаю будет смотреться нормуль, осталось к нему часы подобрать!
|
Цитата:
|
так они же уже в час ночи засинхронились. Зачем через 3 часа опять?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |