|
В этой от той, только название кмк
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Почитал, пока кофе пил) https://www.mobile-review.com/articl...kia-3310.shtml Согласен с автором, могли бы сыграть по крупному , а выбрали третий вариант.Даже жаль. |
Смиритесь уже что кнопочные телефоны востребованы в основном у небольшого числа пенсионеров, поэтому качественных новинок не будет. :)
|
Оригинал то
был фигнёй.. все почему то забыли уж. Его прикол был в цене и в отдаленной похожести на реальный хит Нокии того времени - 8210. 3310 был тяжёл, без лития , да и размеры ( чуть ли не главное мерило тогда) были далеко не от верхних линеек. Удобоваримый компромисс и не более.. Для чего его переиздание, вообще неясно.. время кнопок безвозвратно ушло, согласен. Цитата:
|
Цитата:
Заколебался таскать нокию, чтобы принять пару звонков в месяц по старому номеру. И выкинуть никак. Есть много людей, которых не видел годами, и которые только этот номер знают.. Переадресация выручает, но это лишние расходы |
Цитата:
|
В 3310 нет телефонной книги(я про старую). Номера сохраняются только на симке. И то, с короткими именами. Продавали же недавно неплохой самсунг 5611 с 3G.
|
Он и сейчас продаётся. Есть ещё и кроме пенсионеров покупатели на этакий олд, но не в таком исполнении конечно, это я про эту нокиа.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что там со службами Blackberry, вроде до них тоже добрались наши безумные управленцы... |
Мне KeyOne тоже понравился. Вроде летом даже официальные поставки начнутся. Интересно, кто ими официально торгует. Рассмотрел бы в качестве покупки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |