Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Augusta 20.05.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от dopter (Сообщение 3743449)
А в ответ тишина... ;)

Потому что нужно читать внимательнее. :cool:

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3728873)
Убедительная просьба к форумчанам не писать вопросы по часам в этой теме. Можно создать отдельную тему, либо писать в лс, либо писать на почту, я стараюсь по возможности и по существу отвечать.
С уважением, Андрей

dopter 20.05.2016 17:51

Ну просто мне бы тоже было бы интересно прочитать ответ на это вопрос... Ну нет, так нет.

Андрей Бабанин 20.05.2016 19:36

ответил в лс.

Slava098 26.05.2016 14:54

Андрей Добрый день!
Я прочитал много положительных отзывов о вашем сервисном центре и решил отдать в ремонт в Ваш сервис часы.
14 апреля 2016 я отдал часы золотые Paul Picot приемная накладная 20993.
Часы иногда останавливались и нужна была смазка механизмов и полировка. На днях я позвонил в Ваш сервис узнать о готовности, мне сказали, что часы готовы, но они не могут восстановить герметичность часов и что я могу подъехать забрать их.;(
Честно говоря меня этот факт расстроил , мне хотелось бы часы забрать полностью исправными и герметичными.
У меня большая просьба, посмотрите что с часами и почему они не герметичны.
С уважением
Вячеслав

Андрей Бабанин 26.05.2016 15:05

Лучше такие вопросы задавать в лс.
Но раз Вы задали его публично, то здесь и отвечу - устарела прокладка под стекло в крышке (она плохо держит стекло, при тесте стекло вылетает). Она требует замены. Прокладка фигурная, никакая иная не подойдет. Если найдете, то мы с радостью поменяем. Мы пытались сделать хотя бы полумеру, но, к сожалению, результат отрицательный - поможет лишь замена оригинальной прокладки.
Безусловно, хочется все сделать по максимуму, но часы у вас редкие, как калибр нечастый, так и оформление. К сожалению, не все доступно для заказа.

Slava098 26.05.2016 16:13

Получается лучше ремонтировать часы сразу у официалов, т.к могут быть подводные камни при обслуживание часов в сторонних мастерских(как у меня).
А Вы не можете заказать прокладку у дилера?!

Андрей Бабанин 26.05.2016 17:04

Прокладку заказать не сможем. Часы все же держат как минимум 3 Атм из 5-ти, так что носить их можно безбоязненно. Рекомендации Вы наши услышали, что в этой ситуации весьма важно. 5 Атм - это все же и в воду зайти по ошибке, и в ливень попасть. Здесь от брызг прокладки защитят, а экспериментировать в хорошем костюмнике с большими водными приключениями - не стоит.
С уважением,
Андрей

Slava098 27.05.2016 14:04

Сегодня приехал забирать часы в Точный ход!
К большому сожалению при осмотре часов заметил явный не достаток, который виден не вооруженным глазом, по этой причине я не смог их забрать:(.
Очень жаль, что у Вас нет контроля при выходе часов и ни кто это не отслеживает.
Я разочарован Вашим сервисным центром.

Arkadok 27.05.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3755462)
Я разочарован Вашим сервисным центром.

Не стОит, уважаемый Slava098, делать выводы по результатам одного обращения, причём, как я понял из Вашей переписки с директором СЦ, с очень нетривиальным случаем. В часовом деле много "тонкостей", которые недоступны многим "Форумомудрецам" (не в Ваш огород камень, уважаемый Slava098). Я таким же был скорым на выводы, пока сам не разобрался "изнутри" в кухне часового ремонтного дела. Сейчас всё видится по-другому... Удачи Вам!:)

Slava098 27.05.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3756112)
Не стОит, уважаемый Slava098, делать выводы по результатам одного обращения, причём, как я понял из Вашей переписки с директором СЦ, с очень нетривиальным случаем. В часовом деле много "тонкостей", которые недоступны многим "Форумомудрецам" (не в Ваш огород камень, уважаемый Slava098). Я таким же был скорым на выводы, пока сам не разобрался "изнутри" в кухне часового ремонтного дела. Сейчас всё видится по-другому... Удачи Вам!:)

Речь не идет о прокладке часов, с которой мы разобрались и я с этим согласился.
Речь идет о том, что когда сервис звонит Вам и говорит о готовности часов, значит часы готовы и сделаны все работы по ним, но когда я приезжаю в СЦ, отрываю защитную пленку от часов, я вижу что часы отполированы и на корпусе уже посадили мастера царапины которые четко видны, лично для меня эти часы не готовы. Ладно если эту проблему исправили сразу как я попросил, но такой возможности у них не было т.к. полировщика не было на месте, мне пришлось уехать без часов. Такого не должно было быть в данном случае, тем более в очень крутом сервисе, прежде чем отдавать часы клиенту, мастера должны убедиться, что с часами все в порядке а потом уже звонить о готовности. То есть контроля при выходе отремонтированных часов получается нет. Это лично мои выводы и я никому не говорю, что бы Вы в этот СЦ не носили часы и обходили его стороной. Я прекрасно понимаю, человеческий фактор присутствует везде и ничего идеального нет. Для этого тема и существует, что бы каждый оставил свой отзыв (отрицательный/положительный) и свои пожелания для директора СЦ.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru