|
Цитата:
|
Хоккей, женщины.... Россия-Германия... шикарный камбэк наших девок с 0:1 до 4:1 за несколько минут третьего периода! Бьются девки как могут- респект!!!!
|
Надежда как всегда на женщин и паралимпийцев :)
|
А Женя Плющенко, все таки, красавец! Кто бы что не говорил. Откатал великолепно.
Еще одна. Женщины, спринт биатлон, серебро.:D |
Вложений: 1
|
Сегодня мы должны взять и первое золото - фигуристы в командном и очень надеюсь, что Альберт Демченко как минимум не упустит серебро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все лучшие - снимаются, японец, выигравший у Плющенко в короткой, не вышел на произвольную. |
Вложений: 5
Цитата:
Очень хорошо, если я ошибаюсь. :) Я совсем не хочу сказать, что все плохо, все пропало и "развалили все". Просто я привык к одному, а оно уже другое. Увы. Нынче таких иконостасов и не увидишь. Это я еще Скобликову и многих-многих других не стал гуглить. Вот те могли точно. И всегда. Вложение 631545 Вложение 631546 Вложение 631547 Вложение 631548 Вложение 631549 |
Плющенко молодча,мужик,уделал все таки япошку и канадца.А серебро в биатлоне,на сегодняшний день для женщин,вааще суппер.Доволен сегодняшним днем.Золото ,в командном,по фигурному обеспечено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |