|
Цитата:
|
Почта Германии серьезная организация, это ни какая нибудь частная лавочка, должна отслеживаться.
|
Цитата:
|
Моя лимитка вернулась из скоротечного гарантийного ремонта. Вердикт: "сор в колесах". Как фраза-то звучит!!! :D
Продули их и они опять пошли. Даже не знаю кому спасибо говорить: Востоку или Европе. Но ход точный и внешний вид на 5+ :) Касательно трек кодов. Наши службы иногда забивают все в последний момент. Я получаю много посылок (гыы :D, я маньяк!), обычно вся информация вываливается, когда часы прошли таможню и это значит, что до получения осталось 3-4 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружился малоприятный момент, вчера пока шел на электричку, обнаружил запотевание размером чуть меньше копеечной монеты. В электричке пятно, конечно, сразу исчезло, но факт остается фактом
|
У меня бегут на 2 минуты в сутки. Как считаете, подождать пока разносятся?
|
у меня тоже бегут на 2 минуты - ежедневно ношу с 6 января.... похоже не разносятся. Нужно регулировать по гарантии...
ЗЫ: Уважаемые одночасники! Серьезному человеку в серьезных часах (мне) нужна серьезная работа в Москве или в южную сторону. Может у кого есть идея? Очень сорри за оффтоп!!!! |
Странно, может намагнитили? У меня ходят нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |