|
Вложений: 5
Перввй мост.Дошли руки))
|
Цитата:
|
Честно, не помню брал смгод назад.
Качество на мой взгляд хоошее |
Ремень с подиумом . Из двух слоёв кожи . Такие ремни делают из недорогой кожи . Внутри могут быть обрезки спилка , склеенные между собой и отшлифованы под нужную высоту .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично думал, что слой в середине для стабилизации ремня иилн скорее всего синтетика |
Вложений: 5
Получил новый ремень от того же мастера в коричневом цвете. Для тех кто не следил, краткое содержание предыдущей серии:
1. Тосканская кожа volpi, около 3.5мм, один слой 2. Прошито сдельным швом. 3. Торцы обработаны - грунт, 2 слоя покраски, термообработка и финишная покраска. 4. Полностью ручная работа. В новом ремне учли все неровности предыдущего: 1.ширина шлевок 13мм (было 15). Плюс они не только склеяны, но и изнутри прошиты укрепляющим швом. Решение не прошивать по краю было принято осознано, т.к. если прошивать, нужно было бы увеличивать диаметр, что бы не царапать ремень, что мне не очень нравится 2. Сделана спец конструкция что бы вторая шлевка не терялась, подсмотрено у карлуша сантуша. 3. Изменена форма кончика ремня. 4. Пряжка более классической формы, посеребренная. В результате получили идеальный для меня ремень 3.5 см шириной. Дальше буду заказывать ремни под джинсы и уже больше экспериментировать с дизайном ЗЫ. Есть видео процесса изготовления, но тут увы не выложить( Кстати, предыдущий ременььотправлен на доработку)) такое же крепление для шлевок будут делать и уменьшат ширину до 13мм. Ещё одно преимущества заказной вещи) |
Где заказывали? Можно в ЛС
|
Аццкое терпение у мастера- так аккуратно шить руками такую длину. Респект.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |