|
Цитата:
С другой стороны, если на этом портфеле используется приличная с точки зрения износостойкости кожа, а дизайн реально понравился, то можно взять, а потом сразу же отнести на замену этих самых замков. Очень уж стилистика интересная под casual одежду. |
Примерно полтора года назад озадачился поиском хэндмэйд портфеля из хорошей кожи, читал и эту тему, и забугорный стайлфорум, много гуглил.
Не помню каким образом вышел на http://www.narragansettleathers.com/brief.html Но на тот момент на сайте висело сообщение, о том, что прием заказов остановлен. Тем не менее я написал им тогда, поинтересовался порядком цен. Сегодня мне пришло письмо, в котором сообщается о возобновлении приема заказов. У самого сейчас бюджетом не предусмотрены подобные покупки, но страждущим вероятно будет интересно... |
Цитата:
Кроме Campomaggi хорошие стильные портфели делает разве что Bottega Veneta Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мнение о дизайне не может быть объективным -- у него нет четких ТТХ, поэтому каждый имеет о нем свое мнение в соответствии со своим вкусом (кроме LV -- это абсолютное говно, часто пластиковое). И на мой вкус -- большинство мужских портфелей даже "люксовых" марок абсолютно унылы и невзрачны, рассчитаны (судя по внешнему виду) на мелких клерков в дешевых костюмах и плохой обуви, которые называют это гордо "дресс-код".
|
Цитата:
Речь о том, что ярлыки типа "УГ" если уж и тянет лепить, то хотя бы стоит сопровождать сие действо более убедительными аргументами. Например, дрянным качеством изготовления или материалов, проявляющихся в его эксплуатационных свойствах. По дизайну и материалам для меня, например, массовый любимчик Filson - вообще никакой, но разве становится он от этого УГ? Кстати, не читал об отваливающихся замках на монблане и LV ;) |
УГ -- это про внешний вид, УГ -- оно УГ, даже если сделано качественно и стоит дорого.
А про качество Campomaggi, на котором Вы так зациклились -- эти два упоминания на форуме единственные, которые я смог найти (специально искал). По моим ощущениям, фурнитуру (вполне качественную) на Camponaggi очень трудно сломать или оторвать, даже если пытаться это сделать специально Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Дык картинку своего портфельчика (увы, злые люди из Милана их же не делают) я уже выкладывал -- см. выше. Костюмов не ношу.
|
Цитата:
http://www.filson.com/luggage-bags/b...iefcase-1.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |