|
Вложений: 2
Человек продавал поддельный Franck Muller за 350 т .р. Поскольку остальные часы были похожи на настоящие (хотя уже после этого засомневался), то написал продавцу сообщение о подделке. А то мало ли что, может человек ошибся при оценке. В ответ был, скажем так, назван некомпетентным и послан куда подальше, что вызвало только доп. веселье. Более того, что ещё смешнее, чел поднял цену до 500 тысяч рублей. :D
Впрочем возможно, что чел предполагает, что часы хоть и подделка, но золото настоящее. И это золото стоит аж 500 т.р. :D Притом что подобные "золотые" часы на помоечных сайтах продают по ценам до 10 т.р. |
Цитата:
Золотые часы Франк Мюллер. Часы сделаны на заказ в Дубаи.750 проба. Чистого золота 70 грамм,18 карат. Заводилка,кнопки все золото. В оригинале цена более 5 млн р.Эксклюзив. № 1863305450 |
Цитата:
(На первом скриншоте есть тот текст, который Вы зачем-то повторили) P.S. Если Вам не смешно объявление и ценник, то лично мне смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
без комментариев, ахахааххахахахах! Цитата:
Добавлено на коммент ниже Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как Вам угодно, но для меня это примерно как "настоящие Ролексы, изготовленные по заказу в Бельгии из оригинальных комплектующих". Притом по сумасшедшим деньгам.
И кстати, про фуфло он может и догадывался (о чём я намекнул, но Вы не включили это в цитаты), но вот что золото он считает настоящим Вы тоже будете отрицать? Притом это золото даёт в сумме с фуфлом аж 500 т.р. Что это за золото такое, даже если бы оно было настоящим? Может быть и зря я обратился, но тем не менее всё совсем не так как Вы тут интерпретируете. Вот текст того обращения: "Не стыдно просить за китайское фуфло столько денег?" Опять же с учётом того, что чел вроде как продаёт среди другого товара настоящие часы. Ответ на добавление. Да, я уже заметил, как Вы своеобразно цитируете, а потом это ещё и интерпретируете. Надеюсь. это не Вы или Ваш товарищ эту фигню сбагривает? У меня запас постов в этой ветке кончился, так что адью. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Часы с руки Конора МакГрегора, очки с лица его же.
Чисто для фанатов:) и футболка с плеча Басты:) Ролекс оригинал, чуть грязный, но почистит:) |
Вложений: 2
Цена - подарок, только надо заменить привод безеля :D
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот ещё один персонаж, но только с золотыми карманниками от IWC, ищет лохов, мол не знает, что эти часы золотые, говорит остались от дедушки :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |