|
Нормально доходят почтовые грузы,идут через почтовый керченский терминал-наземка,если авиа,то вообще нет проблем.
|
Доброго всем дня!
Приём 03.11.2014 18:53 Соединенные Штаты Америки 97208 06.11.2014 12:30 Соединенные Штаты Америки USSFOA Таможенное оформление 10.11.2014 13:38 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни Обработка 10.11.2014 23:41 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена С тех пор тишина... в отделении почтовом в СПб, тоже тишина, говорят пишите заяву на розыск. Уже пора? |
Цитата:
Если Вы напишите заявление на розыск, то хуже себе по любому не сделаете, но думаю рано тревогу бить.... Подождите недельку! |
Благодарю Proka за удачный выстрел, ура, всесостоялось, я, С часами)) форум форевер!!)))
|
Цитата:
Да мне то за что?)))) Просто на практике, с Казанского, до меня, посыль доходит за 2-4 дня, ну до Питера по любому неделю накидывать))) |
Коллеги, извините, может уже был такой вопрос, но много букаф читать в теме нет терпения.
Кто-нибудь получал посылки от амазона не через i-parcel, а UPS? Эти чудики два раза заворачивали посылку по каким-то своим причинам, была долгая переписка, и в последний раз отправили UPSом. Пришло сообщение от UPS, что посылка доставлена, и требуется оформление таможни. Там они логин пароль дают в личный кабинет для предоставления информации. Перед входом в кабинет написано, что до 200 долл отправления за счёт отправителя и бла бла бла. После входа в кабинет и заполнения всей информации вижу следующее, стоимость посылки 500 с лишним долл. Причём, какова бы ни была стоимость посылки, автоматом добавляется пустая строка с суммой, добавляющая полную стоимость до 595 долл. И её невозможно удалить. Потом, там автоматом создаётся договор, в котором ни слова не сказано про стоимость до 200 и бесплатное оформление, а в приложении идёт перечень расценок на услуги по растаможке, которые нужно оплатить за оформление. Я пока не отправил доки на оформление, так как меня берут сильные сомнения, что при получении посылки мне выкатят весьма неадекватный счёт за оформление копеечной, в сравнении со счётом, посылки. Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с UPS, попадос тут или нет??? |
Кто знает, на безтрековую посылку из Англии после пересечения таможни клеят внутрироссийский трек-номер? Я так думаю, искать такую посылку бесполезно?
|
№ то клеят,вот только как вы его узнаете и как будете искать ?
|
Лучше всего ставить программу на Android/iOS. Программки собирательные и в большинстве случаев прогоняют трек через все возможные почтовые службы. А Почта России и Где посылка не всегда корректно отслеживают трек, проверено на большом количестве посылок. Конкретно я пользуюсь TrackChecker на iOS...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |