|
Циферблат неродной, кто то изгалялся, перепаивать ножки, закрашивать. Стрелки и головку можно найти, но цифер нереально
|
Цитата:
Цитата:
Правильно понимать, что циферблат от полета амфибии, но с завода эти часы вышли с другим, а на эти часы циферблат адаптировали? А если адаптировали ножки на механизме, правильно также понимать, что никакой другой циферблат сюда не подойдет если не менять механизм? Видел несколько картинок подобного циферблата без цифр (в теме и по ссылкам из темы) у амфибии в похожем корпусе, но тут он в странном состоянии, не как на тех фото. |
Вложений: 1
Речь идёт о таком циферблате?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ножки просто сломаны, вот дырки в нем и сделали и пересадили на самопальные ножки. Жаль конечно но цифер испорчен сильно...,
|
Цитата:
Моя догадка только что он не знал как снять циферблат с часов и сковырнул его. |
Просто у кого-то творческое начало перевешивает мастерство. 'мастер' надеялся, что и так проскочат часы. Или отдал их в мастерскую деду Ване, а тому вообще глубоко пофиг, сказали, сделал
|
Вложений: 2
Да в 90-х кто то делал, это частая была практика, скотчей двух сторонних тогда не ведали, на краску клеили даже... вопшем дичь, но цифер чёрный, если с делом подойти то будет более менее, а так найти цифер отдельно хороший на них большая удача.... у меня вон пробитый «аэрофлотовский», аж слеза течёт....
|
Тема вообще про другое, с уважением.
Давайте не будем путать, Божий дар с яишницой |
Вложений: 1
Пока не нашлись механизм и циферблат на замену попробовал приспособить ремешок Меранома к корпусу. Село далеко не идеально и стоит, наверное, доработать, но и мне не в театр в них ходить, так что вероятнее всего так и оставлю.
Вложение 2918241 Дайте пожалуйста, совет: чем удалить застерелую грязь под безелем, и внутри безеля. Хочу вернуть его на место. И еще выше писали, что безель устанавливается с каплей масла под него. Поясните, пожалуйста, что за масло. Я так дотошно к этому подхожу, потому что не хочу старый пластмассовый безель испортить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |