|
Получил сегодня
"Рады что ситуация прояснилась и Ваша посылка из Германии получена. Всего Вам самого хорошего! С уважением, Лилия, ФГУП "Почта России" Т.е на жалобу ни как не отреагировали, но если посылку получил, то поздравляем, повезло тебе товарищ. и как обычно, посылку забрал 08.04.13, письмо получил 10.04.13. все со стандартной задержкой Почта России. |
В целом всё достаточно "жизнерадостно" ;) Продавцы из Китая, Гонконга и США с кем я имел дело и покупал по мелочёвке для собственных нужд ремешки, бакли, клипсы и бабочки, вернули мне деньги и буквально на днях выставили статус "продавец не отправляет в Россию". У меня ожидание нескольких отправлений 2 месяца и более, причём большинство товаров уже больше месяца возят по всем сортировкам Москвы минуя моё ПО :) Походу логисты ПР - диагностированные идиоты :) Такая вот у нас "стабильность" ;)
Интересно, а в (на) сам ЕБЕЙ можно написАть? А то они рекламу по ТВ запустили, глупышки, не понимают в какую страну вляпались ;) Как пример одно из отправлений ;) Обработка 31.03.2013 00:00 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр Обработка 31.03.2013 20:01 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр Обработка 02.04.2013 00:00 111974 Москва МСП-3 цех-4 Покинуло сортировочный центр Обработка 02.04.2013 00:00 111986 Москва МСП-3 Уч-6 Покинуло сортировочный центр ... и тишина... :) При том, что в Москве посылка трекнулась 7 марта, а покинула территорию Гонконга 11 февраля :) |
Из Германии ответа не дождался... Открыл диспут на PayPal. Вот уж не думал...
|
9.04.2013г. отправили мне океан 2 белый, а Сегодня прояснилось... - наконец то не емс, а как я понял(писал каждый раз письма , чтобы емс не отправляли- на 4-й раз(4-е штайны) свершилось..) обычной почтой.... вот собственно и все.
|
Сейчас смотрел новости по НТВ, говорили про Почту России! Это такой мрачный бардак, все везут через Москву, не успевают обрабатывать!!! Показали горы посылок на складе, которые еще не видели таможню!!! А Шереметьево вообще перетало принимать грузы и рекомендует перевозчикам повременить с отправкой!
Так что все кто ждет - это надолго... |
Цитата:
...посмотрел... жесть... хранят уже на улице вне терминала. Обратились к иностранным партнёрам с просьбот воздержаться от отправки грузов в Россию пока не разгребут завалы. Представитель "Почты России" заявил, что ПР не виновата, а виноваты граждане России, которые пользуются весенними скидками в буржуинских магазинах и активизировались на иностранных аукционах :) |
Читаем, смотрим http://www.1tv.ru/news/social/230628
500 тонн посылок и они продолжают пребывать!!! Тут и круглосуточная работа почты и таможни не спасет... |
Но этот репортаж никоим образом не объясняет 20-40 дней между "покинуло сортировку" и "прибыло в место вручения" в пределах одного города ;)
|
Цитата:
|
Экспорт 03.04 и все, походу лежат мои часики где-то в тех 500 тоннах посылок и бандеролях :mad:
http://ipic.su/img/img7/fs/851500.1365705544.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |