|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с "обжорами " тоже дружил : Додж Рэм (продан) , Ниссан ТИТАН , хххХ6(Е71) V4,8 ( продан ) , ххх550(F10). - c ними и сравнение . А соляра или бензин , их расход на кроссовере ;) Вы про расход на практически любом легковом авто ? Наверное , это не всегда так . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51089 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша , ты зтого- того :o не забань за оскорбление , ш-у-т-к-а ... Никакой ты не "колобок " :p |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
У меня Вот транспорт
Вложение 431818 Шучу :D Вложение 431819 Слева жены справа моя. Мурик кушает 15-18 по городу, мой 13-13,5 соляры, по трассе оба 8-9 |
Коллеги, может я конечно что то не понимаю, но как люди которые ездят на пежо-рено-ниссанах и т д покупают часы в пол стоимости от автомобиля? Памы все таки это показатель определенного статуса, достатка чтоли...
Прошу прокомментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд показатель определенного статуса - это умение культурно вести себя в обществе, вести себя достойно и не задавать глупых вопросов ;) |
Цитата:
Но мне не понятно как в часах за 10 куе ездить на машине за сопоставимую цену. Это моветон. Как в костюме Бриони пойти в чебуречную:D Со стороны это выглядит как на часы хватило а на норм машину нет. Ну примерно как обладать Кайенном и жить в хрущевке. Хотя РФ страна контрастов) |
Цитата:
Я сам когда со временем напряг езжу на метро. Но думаю вряд ли Вы из экономии это делаете:) |
кстати
в памах на метро ездить однозначно комфортней, чем в тех же роликсах постоянно на руку пялятся, а на памы вообще внимания не обращают, мельком разве что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом же деле: не может же чел в настоящих ролексах ездить на метро! это же рвет шаблон!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ногами не бить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бриони в чебуречную, а на пыжах в Турандот ;) |
Цитата:
|
Цитата:
как придет заказанное, так сразу и закрою :D Цитата:
|
Цитата:
У нас же в силу отсутствия вышеуказанных факторов душа нараспашку: пусть мне не хватает на квартиру, зато могу каен купить стоимостью с мою однушку на щелчке. Пусть мне не хватает на каен, зато куплю я памы стоимостью с мою ххххх(не указываю бренд дабы никого не задеть). Вот такая психология у нашего человека. Но я оптимистично настроен, думаю лет через 30-40 наш народ успокоится и начнет потреблять для себя, а не для окружающих. |
Цитата:
Уже многие успокоились. Не все конечно. Но все-таки. Все это "брендо-потребление" и "понты любой ценой" были актуальны в эпоху "дикого гламура" начала-середины 2000-х, описанною в популярных произведениях того времени, типа романа Духлесс. С тех пор много времени прошло уже. И ПАМы, в отличии от "золотых турбийонов", это как раз в большей степени именно те часы, которые люди покупают просто для себя. |
Цитата:
Цитата:
И вот, я думаю - нет, ни х..ра, нельзя мне его, я ж в хорошем костюме? Бредятина, согласитесь :D Ну могу я напрячься и купить себе ML последний, прям с салону... и че? и куда я на нем поеду?... да у меня такого круга общения нет, чтоб ну вот не уважали за отсутствие ML :D А ПАМы нравятся. И купить могу. Так что ж, думать - нет ни х..ра, нельзя мне, у меня ж пежо-рено-ниссан (в моем случае мазда :) ) Или вот домой прихожу, а жена тупо-яичницу жарит. Вкуснятинаааа.... А нет, говорю себе, ни х..ра - низя! И хрясь дражайшую в дыню - где мои трюфеля??!! Бред, согласитесь :D и это... снобизм, он нужен, но в нормальных пределах :) |
Насколько я понимаю, речь не совсем об этом. Бриони и чебурек неудачный пример... Я сталкивался с несколькими любителями дорогих часов( в тч памов), которые с трудом сводят концы с концами. Зато в модных "котлах"! Я тоже не пониманию такого обострения часовой болезни, когда для того, чтобы купить очередную "игрушку" нужно (ну образно так) продать машину и ездить на трамвае! При этом сам пару раз в неделю езжу на метро! Но не потому, что саляру жму, а потому, что так быстрее и удобнее! При выборе часы или машина- мой выбор -машина! А если человек ходит в дорогих часах, но в дырявых носках... Ну не понимаю я этого!!! Все, разумеется имхо!
|
Цитата:
|
Да ладно господа, да что Вы как не тру-панеристи прям, споры еще какие-то с аргументацией.. Да за ради ПАМа, да не то что машины, последнего ремня не жалко! :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367067853 |
Цитата:
Эх, жаль больше одной спасибки ставить нельзя! Я б щас понаставил! :D |
Цитата:
|
На фотке кстати на человеке, если кто не узнал модель, та самая однушка на Щелковской... или Кайен, ну кто чем меряет :)
PAM203. |
В конце концов владельцы Памов вроде не ездят на Автотазе :rolleyes: и тот же Рено, но Логан :eek:
Просто не понятно чем не угодили остальные Рено-ниссан-пежо-Мазда и т.д. Нормальные машины для Памов ;) |
Цитата:
Вложение 431963 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |